![]() |
|
![]() |
|
|
#281 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
(ЮУЖД)
|
Плохо думаете про вагонников, если у вас не видели, то мне стыдно за них. Но это до поры. до времени, пока не "прижало". Потом и увидят, и все узнают - куда, что и зачем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#282 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(КРЖД)
|
И....где-нить на другой работе уже или на повышении,или разобрали и забыли и уже не надо знать куда,что и главное ЗАЧЕМ.На их место приходят другие,работают тоже пока не "прижало".(Можно было и дальше "про белого бычка"продолжать,но заснуть можно).К сожалению не все вагонники такие интересующиеся и саморазвивающиеся ![]()
|
|
#283 |
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Уважаемые коллеги!
Наступает наш самый главный праздник, праздник нашей подчас нелегкой профессии! Желаю всем старого, доброго, главного – не пропускать ни одной! На праздник принято дарить подарки, и я дарю Вам всем свою обещанную ранее работу. Конечно, это всего лишь хорошо работающий прототип, но что-то лучше, чем ничего! Кому понравится – спасибо, ну а кому нет – вспомните про дареного коня. Последний раз редактировалось Брат, 23-03-2009 в 16:17. |
|
|
|
#284 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Спасибо за поздравления! Если из твоего коня сделать простую пони, а затем всё это утвердить на высоком уровне...К тому времени или шах помрёт или ишак сдохнет .Только одному Богу известно сколько эти КТСМ-01 ещё простоят на дорогах, но то, что ОУ необходимо другое это уже факт. Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#285 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
(ГЖД ШЧ-5)
|
Самая тема для дипломного проекта! Столько работы проделать... Уважаю! ![]() Последний раз редактировалось Кекс, 30-07-2007 в 13:02. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#286 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
А Вы не знакомы с устройством ориентирного стенда КТСМ-02? Последний раз редактировалось MVS, 30-07-2007 в 14:27. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#287 |
|
Участник
(Горьковская дорога ШЧ-3)
|
Курганинск Рулит. Брат титанический труд. уважуха тебе. На следующий год буду В Курганинске обязательно к вам эайду. Сане Друшлякову привет
С наступающим прздником всех![]() |
|
|
|
#288 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
(Приволжская ШЧ-1)
|
С наступающим днём Ж\Дорожника УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!По одной не пропускать.За подарок БРАТ спасибо. И дело даже не в том, что это уст_во завтра появится на наших перегонах,а в том (как не тривиально) спасение утопающих это их ЛИЧНОЕ дело.Труд проделанный БРАТОМ это укор разработчикам напольного оборудования ДИСКов.Круто!Мне понравилось. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#289 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Михаил! Судя по тому как развивается ситуация проблемы пространственной ориентации достанутся и нашим детям! Новое ориентирное необходимо и совсем не важно чье и как оно будет выглядеть, главное работа должна доставлять удовлетворение, а сейчас одно недоразумение! Брат добавил 30-07-2007 в 14:28
Это же подарок, если что так я еще и помогу! Брат добавил 30-07-2007 в 14:29
К большому сожалению самого стенда не видел. О процессе ориентации болометров КТСМ-02 имею представление только на основе информации нашего форума. Сам калибратор (он же ориентирное устройство) видел, общий принцип работы понятен. Как измеряется температура окружающего воздуха мне понятно, признаю, достаточно оригинальное решение, но оно неприемлемо в предлагаемом устройстве. Брат добавил 30-07-2007 в 14:39 [quote=leopold]обязательно к вам эайду. Сане Друшлякову привет/quote] Привет передал, ждем! Последний раз редактировалось Брат, 30-07-2007 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#290 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Не хотелось бы "это всё" нашим детям или другим, кто придёт на наше место. Про удовлетворение на нашей работе говорить пока преждевременно... Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|