![]() |
|
![]() |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Хорошенькие девушки всегда загадка! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#22 | |||||||||||||||||||||||
|
Писатель
(Северная/Упр-е)
|
Уж скоро 90 летие революции праздновать будем, а Вы всё про "отнять да поделить". Между прочим, именно противоречащие друг -другу приказы и распоряжения вместе с проверяющими из меня такого человека и сделали. И наличие большого числа инструкций - это не желание всё и вся запретить, а скорее наоборот - желание в любой ситуации всегда иметь ( прикольный оборотец - "иметь") возможность найти "заднюю дверь". Сделать именно то, что нужно сделать.Разрешено всё, что не запрещено.
С уважением, SPS Последний раз редактировалось SPS, 16-08-2007 в 17:04. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
Это еще раз подтверждает, насколько Вы далеки от реальности! Я не про бумажки пишу, а про то, как это было сделано в железе на поле. Если мне память не изменяет, то где-то около Череповца. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#24 |
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Лично я подобное тоже видел на нашей дороге в бытность ПБМ-56, правда, на пружинах. Логика у ребят была железная, гребень наедет – датчик просядет. Мы предлагали им проверить работоспособность системы ударом кувалды.
|
|
|
|
|
#25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Во-во!Не знаеш-когда, куда, за что,но всегда должен быть готов и в хорошей форме. Михаил. михаил добавил 16-08-2007 в 16:01
Качество ПБМ-56, до боли всем знакомы. И что только не придумывали ШН ..., большое спасибо Штанке А. Э.Михаил. михаил добавил 16-08-2007 в 16:06
Очень откровенно .Михаил. Последний раз редактировалось михаил, 16-08-2007 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)
|
Полностью согласен с этим предположением, но не понимаю почему отвергнута версия причины из-за разной длины баз вагонов. Ведь график скорости ступенчатый и определяется скорость каждого вагона, если разное расстояние между тележками, то и скорость другая. Ещё давным давно я хотел в этом разобраться и решил отследить каждый поезд и его график. Чем больше однотипных вагонов в поезде было, тем меньше было выплесков в графике скорости и тем меньше пресловутая "лохматость". В примере два графика с разницей в 25 минут. На первом - в поезде вагоны с разными базами(цементовозы, бочки, рефрежераторы, крытые и т.д.), на втором - одни полувагоны. Последний раз редактировалось zloy, 16-08-2007 в 17:08. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||
|
Писатель
(Северная/Упр-е)
|
Тогда (плиз) пишите про конкретного механика, который вот так хорошую идею реализовал, а не про всю дорогу целиком! А если память всётаки изменяет, то лучше вообще не пишите.
С уважением, SPS Последний раз редактировалось SPS, 16-08-2007 в 17:09. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#28 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Зачем же так эмоционально!?Сдержаннее будьте.Вам это не к лицу. Михаил. Последний раз редактировалось михаил, 16-08-2007 в 17:28. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Сев. Кав. ж.д.)
|
Скорость измеряется по длительности строба, который формируется сигналом 2-го и 3-го датчика, то есть это расстояние 500 мм. Как известно это расстояние всегда проходит только одна ось, поэтому межосевое расстояние одной или разных тележек не может влиять на «лохматость» графика. Наведенная помеха от тягового тока или микрофонный эффект датчика могут влиять, но, предполагаю, крайне незначительно. Интересно посмотреть на графики с автономной тягой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Сегодня смотрел.Неравномерная скорость отдельных вагонов грузового поезда создают ступеньки, считаю это нормально.Пасс. поезда гораздо лучше.Надо определить значение слова "лохматость" для дальнейшего употребления этого термина. Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|