![]() |
без кодирования , ни каких увязок , только маневровые светофоры. Спасибо.
|
Цитата:
|
Толяну. ЭЦ-8 это что и где ? Сейчас используются кусочки от БМРЦ.
Начальство хочет микропроцессоры. У связистов координатку на 500 номеров заменили 1 шкафом , тоже хотят и с релейной. |
TLT,
какие РЦ? и от чего питаемся? |
цена вопроса играет роль?
смотря как суметь обосновать |
Все вполне влезает. Либо вариант два обычных статива и шкаф, но с питающей в другом помещении, либо с шкаф, пристенные стативы и питающая здесь же (но питающая без УБП)
|
РЦ -50Гц ДСШ-12
По питающему стативу!! ответить не готов , но похожие видел на малых станциях свердловской и челябинской . до 1981г ст Табашары то ли КБШ то ли оренбург |
TLT,
Чтобы не обременять этот топик, можете написать мне, указав, где предполагается место для питающей, место для кросса, высоту потолков, где ввод кабелей, двери, я Вам нарисую размещение |
А нет случайно такого варианта ?
релейную нетрогаем вместо пульта монитор , в порт принтера системного блока ЦАП ,видел такое от ДЦ "МИНСК".Проблема с пломбируемыми кнопками ВК и ИР то же решаема. Про то что освободить релейную речь ведь не идет? Начальству-модернизация , мне никаких проблем (кто нибудь налаживал эти УСПТ УСВ с паяльником и Цешкой). TLT добавил 06.02.2010 в 15:36 Leonidych, подразумевалось что шкаф поставят у диспетчера (если не сильно шумит) нужно освободить комнату релейной .сын пошел на встречу выпускников а я нарисовать не смогу. |
Цитата:
|
Углев Дмитрий,
Банальные прихоти и толкают прогресс ;) Leonidych добавил 06.02.2010 в 16:26 TLT, так и не понял, 2X3.5 -это пом. ДСП, или новое под релейку? Варианты модернизации только пульта и наборной части есть несколько, те конторы которые занимаются РПЦ это делают |
Цитата:
Углев Дмитрий добавил 06.02.2010 в 16:34 Цитата:
|
Господа, предлагаю вопросы, подобные этому (не по конкретной системе) обсуждать в
http://www.scbist.com/showthread.php?p=9088#post9088 |
Leonidych,
это действующая релейная. Вы из радиоавионики? |
TLT,
Нет, я про МПЦ-2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |