![]() |
Цитата:
Александр Михайлович добавил 29.01.2010 в 08:48 Цитата:
|
Александр Михайлович, а по-русски можно пожалуйста:)
|
Дмитрий, исправился :)
|
для Украины все таки подойдет проэлектроника они счас полостью закрыли узбекистан, прошли аттестацию на электромагнитную совместимость, то бишь безопасность в англии и германии... а так все системы хороши главное деньги сколько есть!
|
Цитата:
Цитата:
И странно еще одно, что проведение испытаний на ЭМС выполнялось в Англии и Германии? Есть лаборатории, которые выполняют данный вид испытаний как в Украине так и в России.:confused: |
Я так понимаю, что это НПП "Сатэп"???(Попрошу - без обид), я эксплуатирую Известковую и нам с вами еще работать и работать, не будем о новаторстве, хотя , Вы А.М. могли этого еще не застать(простите за слэнг)
|
Цитата:
Только не понял, почему МПЦ-2 оказалась вдруг РПЦ. Особенно в сравнении с ЕМ - родная сестра ведь |
Хотелось бы узнать, что или кто это "Проэлектроника" Киньте ссылочку на сайт
|
Цитата:
Хотя, правильнее было бы назвать это РПЦ-И :-) Зато с внесением изменений будет проще |
Это "НПП "Промэлектроника" из Екатеринбурга
А в Германии и Англии они делали сертификацию, чтобы иметь допуск на другие рынки кроме РФ... |
Цитата:
|
Надо у них и спросить.
Но СНГ окучивают (см. выше) |
УВАЖАЕМЫЕ я правильно понимаю , что ни ЭЦ-ЕМ ни МПЦ-2 (УВК ЭЦМ) не уместятся в релейной 2*3,5м ЭЦ на 10 стрелок.
А есть что нибудь малогабаритное ? |
Цитата:
|
TLT,
И в случае с МПЦ-2, и с ЭЦ-ЕМ и с Ebilock при 10-ти стрелках будет решающим количество увязок, рельсовые цепи и кодирование. В данном случае релейно-контактный или бесконтактный интерфейс светофоров и стрелок роли почти не играет. К примеру: только недавно запустил МПЦ-2 на 39 стрелок, где кроме 1 шкафа УВК стоят всего 2 ряда стативов. Секрет - РЦ на ДСШ, мало кодирования и увязка с перегоном только в одну сторону. На промышленных станциях может дать эффект ЭССО в качестве РЦ. Но сейчас, знаю, не одни мы заканчиваем работу над тем, чтобы и ТРЦ и кодирование убрать в УВК. Тогда - да, останется по большому счету только увязку с перегонами и переездами интегрировать. Что опять же решается при применении электронных автоблокировок АБТЦ-М, КЭБ-2 и прочих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |