??????.??????? №1176 - Страница 8 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > Общие вопросы > Документы ОАО РЖД
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

Документы ОАО РЖД Приказы, распоряжения, инструкции ОАО РЖД

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00.
Старый 07-02-2008, 10:51   #71
zloy
Ветеран

(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)

Цитата:
[SPS]Думаю, что более правильным было бы включение заполненного бланка или скриншотов АРМа с обязательным их утверждением в местную инструкцию и паспорт на соответсвующую установку СК.

То что надо включить её в паспорт я согласен, но не на установку СК, что в 7 км от станции, а в паспорт на приёмную аппаратуру. Только придётся делать в двойном хкземпляре - для зимней и летней настройки.
zloy вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-02-2008, 12:28   #72
М.БАРЧ
Ветеран

(Октябрьская/шч-23)

И перепечатывать половину после каждого обновления.

М.БАРЧ добавил 07-02-2008 в 11:28
Таки, даешь еще и перенос настроек флэшкой, пластинкой или флоппи! (помню, АРМы целиком переносил, и сохранял резервные копии для восстановления с базой на момент сохранения)

Последний раз редактировалось М.БАРЧ, 07-02-2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
М.БАРЧ вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-02-2008, 15:10   #73
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)

Цитата:
Сообщение от zloy
То что надо включить её в паспорт я согласен, но не на установку СК, что в 7 км от станции, а в паспорт на приёмную аппаратуру. Только придётся делать в двойном хкземпляре - для зимней и летней настройки.

Я понимаю так, что Паспорт на установку СК должен содержать всю и обязательно - полную информацию и включаеть соответственно напольное устройство и пост перегонный со всей начинкой (силовой щит, КТСМ, ОПС и т.д.) всё кабельное хозяйство, силовое хозяйство включая КТП, фидеры и фазы и номера подстанций и схему организации связи и станционное оборудование (от и до). Вобщем, чтобы можно было при крушении поезда (тук-тук-тук - стучу по дереву) доказать ревизорам и еже с ними, что вся закупленная и собранная установка была собрана изначально правильно, правильно содержалась, правильно обслуживалась и правильно или, что более точно, в соответствии с разработанными и заложенными в неё алгоритмами, работала. Ну а если алгоритмы не обеспечивали чего - либо, то этот вопрос не к эксплуатирующей организации.
Старый 10-02-2008, 15:14   #74
DGanin
Ветеран

(Юго-Вост.ж.д. ШЧ-15)

Цитата:
Сообщение от zloy

См "Конфигурацию АРМ ЛПК" в "Паспортах ПОНАБ" на ftp://10.76.0.80/incoming/а все изменения ПО фиксируются в "Формуляре ПО АРМ ЛПК".
DGanin вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 13-02-2008, 17:07   #75
zloy
Ветеран

(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)

Цитата:
[М.БАРЧ] И перепечатывать половину после каждого обновления.Таки, даешь еще и перенос настроек флэшкой, пластинкой или флоппи! (помню, АРМы целиком переносил, и сохранял резервные копии для восстановления с базой на момент сохранения)

Резервные копии АРМ ЛПК я и сейчас раз в месяц целиком сохраняю, для меня это удобней , надёжней и более целесообразно в черезвычайных случаях. А то что "при каждой букашке должна быть бумажка" мне руководство толдычет регулярно и им плевать сколько раз я её буду перепечатывать. Последний бзик - "Акт осмотра или проверки с ПЧ,ЭЧ,ДС или ВЧДЭ должен быть на посту, на станции, с ШНС, у ШЧД и у руководства", и так на каждый пост. Посоветуйте, какую модель копира приобрести ? .
zloy вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 13-02-2008, 17:57   #76
М.БАРЧ
Ветеран

(Октябрьская/шч-23)

___Когда начали появляться более-менее "удобоваримые" компьютеры, возникло "религиозное" поверье, что вот, наконец-то мы избавимся от необходимости хранить "нужную" информацию на бумажных носителях.
___Как все кричали, что мы теперь "спасем" оставшиеся деревья от переработки!
___И в это даже немного верилось, пока существовали лишь принтеры с различными ударными механизмами печати.
___НО ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ БЕЗУДАРНЫЕ.... В общем деревьям наступает... Ну не сдобровать им теперь, в общем...
___А на этом обильном "подножном корме" начали "плодиться" и множиться различные "бюрократические элементы", желающие каждый хоть немного, да проявить себя во всем блеске в этом увлекательном "бумагомарательном творчестве" с таким "умным" помошником, как современный софт.
___ Цитата из местного разговора: "Раньше в бухгалтерии одна тетя "Имя" сидела, и всех на счетах обсчитывала, а теперь их 5 человек, и у каждого компьютер, и то не справляются!"

М.БАРЧ добавил 13-02-2008 в 16:57
___Эта "виртуализация" жизни привела и к изменению понятий. Например слово ВЗАИМООБЕСПЕЧЕНИЕ теперь скорее подразумевает обеспечение друг друга "нужной" работой по составлению и пересоставлению различных "документов", особенно учетных таблиц, что позволяет занять городское население, растущее за счет мигрирующих в крупные населенные пункты из мелких, в связи с современной ненужностью сельского хозяйства.
___Но не в наших конторах, где тяжесть такого увеличения штата ложится на плечи простых механиков, вынужденных обслуживать большее количество единиц, после каждого "приведения к норме численности дистанции".
___Впрочем на это намекал еще Михал Евграфыч в своей сказке "Как один мужик двух...".

Последний раз редактировалось М.БАРЧ, 14-02-2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
М.БАРЧ вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 13-02-2008, 18:09   #77
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)
Smile Конечно советовать всегда легче, чем сделать, но всё же

Цитата:
Сообщение от zloy
Резервные копии АРМ ЛПК я и сейчас раз в месяц целиком сохраняю, для меня это удобней , надёжней и более целесообразно в черезвычайных случаях. А то что "при каждой букашке должна быть бумажка" мне руководство толдычет регулярно и им плевать сколько раз я её буду перепечатывать. Последний бзик - "Акт осмотра или проверки с ПЧ,ЭЧ,ДС или ВЧДЭ должен быть на посту, на станции, с ШНС, у ШЧД и у руководства", и так на каждый пост. Посоветуйте, какую модель копира приобрести ? .

Создайте тематический сайт в интрасети или разместите ( с разрешения НГ) страницу на сайте своей дороги (хоть на саму бумагу и картриджи тратиться не придётся), ответственность за отсутсвие у перечисленных Вами должностных лиц всех документов, включая и самые последние, перенесётся на оных сама.