??????.??????? №1176 - Страница 8 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > Общие вопросы > Документы ОАО РЖД
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Поиск Новые сообщения Все разделы прочитаны Список друзей Выход

Документы ОАО РЖД Приказы, распоряжения, инструкции ОАО РЖД

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00.
Старый 07-02-2008, 10:51   #71
zloy
Ветеран

(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)

Цитата:
[SPS]Думаю, что более правильным было бы включение заполненного бланка или скриншотов АРМа с обязательным их утверждением в местную инструкцию и паспорт на соответсвующую установку СК.

То что надо включить её в паспорт я согласен, но не на установку СК, что в 7 км от станции, а в паспорт на приёмную аппаратуру. Только придётся делать в двойном хкземпляре - для зимней и летней настройки.
zloy вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-02-2008, 12:28   #72
М.БАРЧ
Ветеран

(Октябрьская/шч-23)

И перепечатывать половину после каждого обновления.

М.БАРЧ добавил 07-02-2008 в 11:28
Таки, даешь еще и перенос настроек флэшкой, пластинкой или флоппи! (помню, АРМы целиком переносил, и сохранял резервные копии для восстановления с базой на момент сохранения)

Последний раз редактировалось М.БАРЧ, 07-02-2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
М.БАРЧ вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-02-2008, 15:10   #73
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)

Цитата:
Сообщение от zloy
То что надо включить её в паспорт я согласен, но не на установку СК, что в 7 км от станции, а в паспорт на приёмную аппаратуру. Только придётся делать в двойном хкземпляре - для зимней и летней настройки.

Я понимаю так, что Паспорт на установку СК должен содержать всю и обязательно - полную информацию и включаеть соответственно напольное устройство и пост перегонный со всей начинкой (силовой щит, КТСМ, ОПС и т.д.) всё кабельное хозяйство, силовое хозяйство включая КТП, фидеры и фазы и номера подстанций и схему организации связи и станционное оборудование (от и до). Вобщем, чтобы можно было при крушении поезда (тук-тук-тук - стучу по дереву) доказать ревизорам и еже с ними, что вся закупленная и собранная установка была собрана изначально правильно, правильно содержалась, правильно обслуживалась и правильно или, что более точно, в соответствии с разработанными и заложенными в неё алгоритмами, работала. Ну а если алгоритмы не обеспечивали чего - либо, то этот вопрос не к эксплуатирующей организации.
Старый 10-02-2008, 15:14   #74
DGanin
Ветеран

(Юго-Вост.ж.д. ШЧ-15)

Цитата:
Сообщение от zloy

См "Конфигурацию АРМ ЛПК" в "Паспортах ПОНАБ" на ftp://10.76.0.80/incoming/а все изменения ПО фиксируются в "Формуляре ПО АРМ ЛПК".
DGanin вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 13-02-2008, 17:07   #75
zloy
Ветеран

(Ю.В.Ж.Д. , шч-7)

Цитата:
[М.БАРЧ] И перепечатывать половину после каждого обновления.Таки, даешь еще и перенос настроек флэшкой, пластинкой или флоппи! (помню, АРМы целиком переносил, и сохранял резервные копии для восстановления с базой на момент сохранения)

Резервные копии АРМ ЛПК я и сейчас раз в месяц целиком сохраняю, для меня это удобней , надёжней и более целесообразно в черезвычайных случаях. А то что "при каждой букашке должна быть бумажка" мне руководство толдычет регулярно и им плевать сколько раз я её буду перепечатывать. Последний бзик - "Акт осмотра или проверки с ПЧ,ЭЧ,ДС или ВЧДЭ должен быть на посту, на станции, с ШНС, у ШЧД и у руководства", и так на каждый пост. Посоветуйте, какую модель копира приобрести ? .
zloy вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 13-02-2008, 17:57   #76
М.БАРЧ
Ветеран

(Октябрьская/шч-23)

___Когда начали появляться более-менее "удобоваримые" компьютеры, возникло "религиозное" поверье, что вот, наконец-то мы избавимся от необходимости хранить "нужную" информацию на бумажных носителях.
___Как все кричали, что мы теперь "спасем" оставшиеся деревья от переработки!
___И в это даже немного верилось, пока существовали лишь принтеры с различными ударными механизмами печати.
___НО ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ БЕЗУДАРНЫЕ.... В общем деревьям наступает... Ну не сдобровать им теперь, в общем...
___А на этом обильном "подножном корме" начали "плодиться" и множиться различные "бюрократические элементы", желающие каждый хоть немного, да проявить себя во всем блеске в этом увлекательном "бумагомарательном творчестве" с таким "умным" помошником, как современный софт.
___ Цитата из местного разговора: "Раньше в бухгалтерии одна тетя "Имя" сидела, и всех на счетах обсчитывала, а теперь их 5 человек, и у каждого компьютер, и то не справляются!"

М.БАРЧ добавил 13-02-2008 в 16:57
___Эта "виртуализация" жизни привела и к изменению понятий. Например слово ВЗАИМООБЕСПЕЧЕНИЕ теперь скорее подразумевает обеспечение друг друга "нужной" работой по составлению и пересоставлению различных "документов", особенно учетных таблиц, что позволяет занять городское население, растущее за счет мигрирующих в крупные населенные пункты из мелких, в связи с современной ненужностью сельского хозяйства.
___Но не в наших конторах, где тяжесть такого увеличения штата ложится на плечи простых механиков, вынужденных обслуживать большее количество единиц, после каждого "приведения к норме численности дистанции".
___Впрочем на это намекал еще Михал Евграфыч в своей сказке "Как один мужик двух...".

Последний раз редактировалось М.БАРЧ, 14-02-2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
М.БАРЧ вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 13-02-2008, 18:09   #77
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)
Smile Конечно советовать всегда легче, чем сделать, но всё же

Цитата:
Сообщение от zloy
Резервные копии АРМ ЛПК я и сейчас раз в месяц целиком сохраняю, для меня это удобней , надёжней и более целесообразно в черезвычайных случаях. А то что "при каждой букашке должна быть бумажка" мне руководство толдычет регулярно и им плевать сколько раз я её буду перепечатывать. Последний бзик - "Акт осмотра или проверки с ПЧ,ЭЧ,ДС или ВЧДЭ должен быть на посту, на станции, с ШНС, у ШЧД и у руководства", и так на каждый пост. Посоветуйте, какую модель копира приобрести ? .

Создайте тематический сайт в интрасети или разместите ( с разрешения НГ) страницу на сайте своей дороги (хоть на саму бумагу и картриджи тратиться не придётся), ответственность за отсутсвие у перечисленных Вами должностных лиц всех документов, включая и самые последние, перенесётся на оных сама.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме: