??????.??????? Настройка маршрутов, приоритет абонентов и т.п. - Страница 4 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > СПД на базе КИ-6М
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

СПД на базе КИ-6М Вопросы эксплуатации и обслуживания СПД на базе КИ-6М

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 11-01-2007, 05:48   #31
ТАКСИМОВЕЦ
Участник

(ВСЖД/ШЧ-14)

Напрямую в линию связи нельзя, только через КИ-6.
ТАКСИМОВЕЦ вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 12-09-2007, 11:13   #32
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)
По умолчанию Настройка маршрутов, приоритет абонентов и т.п.

Возможно ли для одной инишки ЦПК (один дорожный АРМ ЦПК) использование нескольких SpdCfgFile=.... для проверки имитации? Админские права в СПД на серверах прописаны.
Второй вопрос: для какой цели в строке инициализации КТСМ-02 (Редактор СПД) прописываютя галки на мониторинг температур камер, диаграммы педалей, нагревов (два последних в ЦПК все равно не отображаются, по крайней мере у меня)? И если их активизировать, то насколько плотно будут забиваться каналы? Топология шинная, многоточка, от 11-ти до 20-ти КИ в канале + низовая двухточка (КИ через КИ и т.д.).

Последний раз редактировалось ARD, 13-09-2007 в 13:26.
ARD сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 12-09-2007, 13:11   #33
iluha
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)
Отправить сообщение для  iluha с помощью ICQ Отправить сообщение для iluha с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от ARD
Возможно ли для одной инишки ЦПК (один дорожный АРМ ЦПК) использование нескольких SpdCfgFile=.... для проверки имитации?

на данный момент - нет. используйте для этой цели несколько "инишек" ЦПК
iluha сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-09-2007, 13:24   #34
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

По другой части вопроса,я так думаю, больше разбирается MVS...
Старый 13-09-2007, 13:53   #35
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD
Второй вопрос: для какой цели в строке инициализации КТСМ-02 (Редактор СПД) прописываютя галки на мониторинг температур камер, диаграммы педалей, нагревов (два последних в ЦПК все равно не отображаются, по крайней мере у меня)? И если их активизировать, то насколько плотно будут забиваться каналы?

На будущее развитие АРМ. Насколько трафик будет больше - трудно сказать: все зависит от скорости изменения температур, длины составов.
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-09-2007, 15:09   #36
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Тогда для информации: недавно (11/09, в 17.00) я поставил галки на мониторинг температур по КТСМ-02 по Главному ходу в связи со скорым переходом на зимний режим, инициализировал. Через полчаса в СПД по каждому КИ процент заполнения около 80-98. Все АРМы красные, дежурные по станциям звонят...Если есть желание, можете сами посмотреть по событиям.

Последний раз редактировалось ARD, 13-09-2007 в 16:46.
Старый 13-09-2007, 17:21   #37
BVV
Новичок

(Октябрьская ж.д. ШЧ-5)

Цитата:
Сообщение от ARD
Тогда для информации: недавно (11/09, в 17.00) я поставил галки на мониторинг температур по КТСМ-02 по Главному ходу в связи со скорым переходом на зимний режим, инициализировал. Через полчаса в СПД по каждому КИ процент заполнения около 80-98. Все АРМы красные, дежурные по станциям звонят...Если есть желание, можете сами посмотреть по событиям.

Так вот кто у нас отличился!!! А нам тут бегать и доказывать всем,что не может вся аппаратура сразу сломаться по всем станциям .А что в выписках писать:" Рамиль поставил галочку"? .В следующий раз галочки лучше ставить пораньше-часиков в 11, а то после 17 дома дела есть.
BVV вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 13-09-2007, 17:52   #38
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Слава, ваш ШЧД сразу позвонила, спросила: ШН вызывать?, говорю - не надо, это наш косяк. Я ей дал отписку: "Информационное заполнение каналов СПД" и свою фамилию, должность. Не знаю , чего вас дернули. Остался сам до устранения. Кстати, проверяйте нагреватели, пока не поздно. А то опять галочку поставлю . За беспокойство извини. Не ошибается тот, кто ничего не делает...Хотя на самом деле ошибкой это не считаю.

Последний раз редактировалось ARD, 13-09-2007 в 18:09.
Старый 14-09-2007, 09:10   #39
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD

Если проводить подобные эксперименты (хотя ни какого смысла в этом нет), то надо хотя бы по одному пункту задействовать, а не все.
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 14-09-2007, 09:38   #40
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Я так и делал, сначала по второстепенным участкам типа Полигон, Вырица, Дача, Девяткино, Ижоры. Все нормально было. Потом по главному ходу Угловку добавил - порядок. Ну и воткнул остальные. А смысл...впереди зима...нагреватели полетят...камеры начнут замерзать...За Главный ходом здесь контроль с каждым днем ужесточается. А вот частоту опроса температуры внутри камер можно пореже сделать (1раз в 15-30 минут например), а не поизменению на 1 градус, как сейчас. У нас каналы, конечно, плотно забиты КТСМами, надо бы тоже проредить , добавить каналы и т.д. Ну это уже наш хлеб.

Последний раз редактировалось ARD, 14-09-2007 в 10:53.
Ответ