??????.??????? Настройка маршрутов, приоритет абонентов и т.п. - Страница 5 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > СПД на базе КИ-6М
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

СПД на базе КИ-6М Вопросы эксплуатации и обслуживания СПД на базе КИ-6М

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 14-09-2007, 11:24   #41
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD
А смысл...впереди зима...нагреватели полетят...камеры начнут замерзать...За Главный ходом здесь контроль с каждым днем ужесточается.

А смотреть то чем?
Цитата:
Сообщение от ARD
А вот частоту опроса температуры внутри камер можно пореже сделать (1раз в 15-30 минут например), а не поизменению на 1 градус, как сейчас. У нас каналы, конечно, плотно забиты КТСМами, надо бы тоже проредить , добавить каналы и т.д. Ну это уже наш хлеб.

Контроль работает не по временному интервалу, а по изменению температуры. Изменить ничего нельзя.
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 14-09-2007, 12:28   #42
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Понятно.Благодарю за консультацию.
ARD сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2007, 18:21   #43
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Октябрьская ж.д., АРМ ЦПК "Мурманск" Сонозеро Н, КТСМ-01 с древней версией с 22.10.07 начались непонятные заходы поездов, висящие до ручного сброса КТСМ в СПД. ПО остальным КТСМ-01 с аналогичными ПЗУ все нормально.
В ЛПК, со слов механиков и ДСП, порядок. Продолжается до сих пор.Если кто сталкивался, проконсультируйте...

Последний раз редактировалось ARD, 30-01-2008 в 17:43.
Старый 19-03-2008, 18:07   #44
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Всем привет! К АРМу подключены три КТСМ-01Д (все с тремя абонентами), вдруг днем с 15 часов (не знаю точно, что было до этого, говорят ничего не делали) пропала информация от вспомогательных камер на главном (с приоритетом А) и всех остальных АРМах, включая ЦПК. В 4 утра все появилось. ШНСу очень интересно, в чем было дело. Да и мне тоже. Раньше такие проблемы возникали только с ЦПК, но там разобрались с маршрутами и все пришло в норму. А здесь... Галочки на всп. кам. в АРМах ЛПК везде стоят, в ЦПК никогда и не были включены.
Старый 20-03-2008, 07:24   #45
ЧУК
Ветеран

(НОД-3 Свердловская ж.д.)

Цитата:
Сообщение от ARD
Всем привет! К АРМу подключены три КТСМ-01Д (все с тремя абонентами), вдруг днем с 15 часов (не знаю точно, что было до этого, говорят ничего не делали) пропала информация от вспомогательных камер на главном (с приоритетом А) и всех остальных АРМах, включая ЦПК. В 4 утра все появилось. ШНСу очень интересно, в чем было дело. Да и мне тоже. Раньше такие проблемы возникали только с ЦПК, но там разобрались с маршрутами и все пришло в норму. А здесь... Галочки на всп. кам. в АРМах ЛПК везде стоят, в ЦПК никогда и не были включены.

Я как понял у КТСМов по три абонента, два ЛПК и 1ЦПК, галочки стоят на двух ЛПК, на ЦПК нет. Я как понимаю галочки должны стоять на одном абонент А.
Старый 20-03-2008, 12:07   #46
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD

В ЦПК в этом случае надо убрать галку "Инициализировать подсистемы", или везде поставить одно и тоже.
Старый 20-03-2008, 12:21   #47
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

"Инициализировать" не включена. Да и потом, как ночью произошел переход состояния? Не очень понятно. И еще: в столбце "Аб." списка событий - 3 абонента, в СПД - 3 абонента, а при запросе маршрутов КТСМ в ЦПК пишет - Аб4. При чем четвертый маршрут - самый длинный с символом Е. Будем смотреть дальше.
Старый 20-03-2008, 12:38   #48
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от ARD
"Инициализировать" не включена. Да и потом, как ночью произошел переход состояния? Не очень понятно. И еще: в столбце "Аб." списка событий - 3 абонента, в СПД - 3 абонента, а при запросе маршрутов КТСМ в ЦПК пишет - Аб4. При чем четвертый маршрут - самый длинный с символом Е. Будем смотреть дальше.

Во-первых, мог быть пересброс КТСМ, при этом первым по опросу мог оказаться ЦКИ, а у него не прописана инициализация, по умолчанию ВНК отключаются - это предположение - не буду настаивать.
А вероятнее всего, ваш четвертый подпольный абонент подгадил. По маршруту можно вычислить, где он сидит.
Старый 20-03-2008, 12:54   #49
ARD
Ветеран

(\\Окт.ж.д\ЦТДМ)

Спасибо, В.С., найдем.
Старый 06-04-2009, 06:47   #50
баг
Участник

(Заб жд)

Немного не в тему но не хотел создавать новую из-за одного вопроса.
Возникла необходимость установить на закрытой станции АРМ лПК для подключения к нему РИ-1М ( радисты не могут обеспечить радиосвязь с прилегающих станций). Подскажите будет ли корректно работать аппаратура по приведенной во вложении схеме с учетом передачи информации с прилегающих станций на АРМ ЦПК?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Троебратка..JPG
Просмотров: 84
Размер:	85.4 Кбайт
ID:	2548