![]() |
|
![]() |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
А я не в душу заглядываю, а в АСК ПС, и вижу, а точнее, НЕ вижу ни одного события, связанного с деятельностью обслуживающего персонала. Когда что-то непонятное происходит на установках, мы всегда смотрим, как эти события связаны с пребыванием персонала. В 75% случаев связь прямая. Вот поэтому я и стал выяснять: подключена ли у вас сигнализация и вводят ли механики "начало работ" Так, что успокойтесь: никакой интриги в моих словах нет. Последний раз редактировалось MVS, 27-08-2007 в 11:11. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#22 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
Прошу прощенья, заподозрил...
Так в том-то и дело. Шоферская пословица гласит: "не трогай машину - она и не подведёт...". Ну, не трогаем... Подводит... Непонятна...
|
#23 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Андрюха дельный совет даёт (сообщ.№8).Будет срабатывать пожарка, а это лучше.Есть время для размышлений. Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#24 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
MVS добавил 27-08-2007 в 12:50
После более детального изучения я склоняюсь, что причина именно в температурном режиме. Во всех 3 случаях температура была за 30. А во втором случае в этот же момент диагностика выдала "Ошибка ОЗУ". Так что, возможно, менять надо не МОТС, а ММК. Хорошо бы проверить напряжения питания модулей в жару. Последний раз редактировалось MVS, 27-08-2007 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#25 |
|
Ветеран
(Северная ШЧ-3)
|
Новое предложение:
Устройство волочения - стандартный датчик УКСПС, ток через оптопару - 11мА, неисправность -Вх2, однако волочения нет. Последний раз редактировалось U5, 28-01-2008 в 10:07. |
|
|
|
#26 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
В каком смысле: "нет"? А что на картинке? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#27 |
|
Ветеран
(Северная ШЧ-3)
|
В каком смысле: "нет"? А что на картинке?
На картинке механики проверяли полнстью всю цепочку. Просто данная неисправность проявлялась и раньше. |
|
|
|
#28 | |||||||||||||||||||
|
Ветеран
(РЖД)
|
Всё это, конечно, хорошо попробовать, померить - это можно, только даже если оно и подтвердится, всёравно причину устранить скорее всего не представится возможным. Кондишн туда никто не поставит и тёплые полы (на зиму) врядли згондобят. Это ещё кое-как удалось упросить вагонников перекрасить контейнер серебрянкой, до этого был покрашен суриком корабельным. Рекорд температуры внутри - 52 град. по Цельсию! Но это когда ещё ДИСКи стояли. Всё осложняется ещё и тем, что это самая удаленная точка дистанции (150км от конторы) и допросится туда транспорта мне ни разу не удалось, даже когда своротили метал. дверь сварку просил два месяца. Так и пришлось на себе переть свои же болгарку, дрель и самим лепить на болтах. ![]()
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Северная ШЧ-3)
|
У нас в прошлом году президент ОАО приезжал в ноябре по случаю пуска 2-х путей Вологда - Буй, так на перегоне наш пост вагонники без нас выкрасили. Хорошо, что в этот день на пергоне были, а тобы долго потом удивлялись, Смекаещь? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#30 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Какое счастье иметь такое ШЧ ! Слово "иметь" применительно в разных вариантах .Могу только посочувствовать.У других наверное не лучше.Специальный раздел можно на эту тему организовать...Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|