![]() |
|
![]() |
|
|
#31 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
Прошу прощенья за оффтопик, но не мог удержаться от афаризма...
"Еслиб я имел коня - это был бы номер, еслиб конь имел меня - я б наверно помер..." Вся работа наша - одно местоимение... Это нормально...
У каждого в голове свои тараканы... Моё почтение... Последний раз редактировалось KVA, 28-08-2007 в 11:09. |
|
|
|
#32 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
(ШЧ)
|
мусолите эту тему уже черт знает сколько давно бы сбегал на станцию и поставил пожарную сигнализацию в арме лпк заходишь в редактор в параметрах КТСМ-01 вкладка МОТС диагностика дискретных входов выставляешь ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ далее на вкладке звуковая сигнализация ставишь галочку напротив пожаргной сигнализации в случае срабатывания будет говорить ПОЖАР, а с этим уже можно жыть без особых проблем |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#33 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
По Вашему если АРМ то и дело будет орать не волочение а пожар, то ДС будет считать аппаратуру исправно работающей и никаких действий предпринимать не будет? Бред какой-то...
|
#34 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Не думай, что это правильно!Это как временная мера. Не забывай,что уровень требовательности к устройствам в дистанциях разный.Если вас за это не клюют, то в другой дистанции наизнанку выворачивают!Прими во внимание участок на котором работает KVA. Он давно бы это сделал, но надо найти причину, что он и делает.Советы легче давать, чем за них отвечать. Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#35 | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
|
Есть два предложения: 1. Поменяйте платы МОТС местами 2. Проверьте смазку датчиков УКСПС, раньше часто она была без медной стружки(куча подработок от этого была на ДИСКе) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#36 |
|
Новичок
(ШЧ)
|
засади на вх.2 землю , дабы исключить всякую возможность протекания тока через оптопару
обреж дорожки необходимой оптопары на плате МОТС, или закороти вх. оптопары между собой. если не поможет меняй ММК, а лучше ПК-02ПД |
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
Весёлый Вы человек... Тогда уж бери шире - "меняй работу".
![]()
|
#38 |
|
Новичок
(ШЧ)
|
неееееее
менять не буду просто меня ваша тема немного озадачивает своей простой вопроса ![]() |
|
|
|
#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Скажи,любезный, где это ст. Кулой, я честно говоря не знаю?Извени за моё любопытство.У Вас сходы были из-за пропуска горяч. буксы или что-то в этом роде? Я знаю как копают в таких случаях! До-о-ол-го не забудешь.После этого подумаешь, прежде чем делать что-то, с первого взляда, безобидное...В данном случае опыт - вещь полезная.Спасибо за искренний ответ. Михаил. михаил добавил 29-08-2007 в 14:11
И опыт- сын ошибок , трудных и гений -парадоксов друг... КТСМ один для всех, а какая разница в подходе... Михаил. Последний раз редактировалось михаил, 29-08-2007 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#40 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(Северная ШЧ-3)
|
Протяжку провели. Неисправность по вх.2 пропала. Вопрос то был к MVS. Вся его суть заключалась в том, что при отсутствии тока по Вх2 должно срабатывать волочение, а показывало только неисправность. Хотелось бы услышать ответ. |
|||||||||||||||||||||||
|