??????.??????? Адрес 14 - Страница 2 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > Технология обслуживания СК
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

Технология обслуживания СК Технология обслуживания СК (Средств Контроля) и организация труда

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 22-09-2006, 11:48   #11
KVA
Ветеран

(РЖД)

Помогите обозреть!
При попытках вылазит такая хрень (см влож.).
Всё осталное открывается, а это не хочет...
Вложения
Тип файла: rar Doc.rar (125.7 Кбайт, 51 просмотров)
Старый 23-09-2006, 13:13   #12
iluha
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)
Отправить сообщение для  iluha с помощью ICQ Отправить сообщение для iluha с помощью Skype
Exclamation

Цитата:
Сообщение от KVA
Помогите обозреть!
При попытках вылазит такая хрень (см влож.).
Всё осталное открывается, а это не хочет...

во-первых, не надо сохранять картинки таким извращенным способом (см. http://10.72.47.240/vb/showpost.php?p=4775&postcount=2)

во-вторых, насчет невозможности открыть вложение - попробуйте в контекстном меню (по нажатию правой кнопки мыши) выбрать "сохранить как", и введите имя файла, скажем, 1.zip

Последний раз редактировалось iluha, 23-09-2006 в 13:14.
iluha сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 26-09-2006, 12:19   #13
KVA
Ветеран

(РЖД)

Цитата:
Сообщение от jula
во-первых, не надо сохранять картинки таким извращенным способом (см. http://10.72.47.240/vb/showpost.php?p=4775&postcount=2)

во-вторых, насчет невозможности открыть вложение - попробуйте в контекстном меню (по нажатию правой кнопки мыши) выбрать "сохранить как", и введите имя файла, скажем, 1.zip

Ничего не помогло, кроме старого доброго "DOWLOAD masner". Нрвоучения приму к сведению.
Старый 26-09-2006, 13:32   #14
Вано
Новичок

(ШЧ-13 ЗСЖД)
Отправить сообщение для  Вано с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KVA
Ничего не помогло, кроме старого доброго "DOWLOAD masner". Нрвоучения приму к сведению.

У меня такая хрень тоже была, только наоборот. Деинсталировал "Download master", эти нитки бывает мешают качать (на некоторых сайтах сисадмы ставят препоны для качалок, идет борьба за трафик), нужна очень тонкая настройка IE, если по умолчанию броузером стоит Мозилла, Нетскейп, Опера иль др. то ничего, а для IE разбивка файлов на потоки почему то мешает. Пользуюсь штатником Билл Гейтса.

Последний раз редактировалось Вано, 26-09-2006 в 13:59.
Вано вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2006, 12:17   #15
Молчанов
Новичок

(ЮУЖД)

Цитата:
Сообщение от Баламут
Доброго времени суток!

Подскажите, кто как оформляет приёмку в постоянную эксплуатацию систему АСК-ПС, какими нормативными документами пользуетесь, кто обычно назначает рабочую комиссию, как она проходит и т.д.

Все правильно написал Sps из Ярославля в первом ответе. При приемке в эксплуатацию нужно руководствоваться Инструкциями ЦУКС-799, а далее по назначению вводимых устройств, в случае АСК-ПС - Инструкция ЦШ-571 и есть еще одна маленькая Инструкция по централизации устройств контроля (номер не помню). Из похожих по вводу устройств можно назвать ввод ДК, ДЦ.

По второму ответу Sps исковеркал начало, не правильно изложил постановку оборудования на 01 счет (основные средства), а потом написал все как есть. Когда мешают истину 90% с ложью 10%, то получается 100% истина.
Молчанов вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2006, 12:31   #16
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)

Цитата:
Сообщение от Молчанов
Все правильно написал Sps из Ярославля в первом ответе. При приемке в эксплуатацию нужно руководствоваться Инструкциями ЦУКС-799, а далее по назначению вводимых устройств, в случае АСК-ПС - Инструкция ЦШ-571 и есть еще одна маленькая Инструкция по централизации устройств контроля (номер не помню). Из похожих по вводу устройств можно назвать ввод ДК, ДЦ.

По второму ответу Sps исковеркал начало, не правильно изложил постановку оборудования на 01 счет (основные средства), а потом написал все как есть. Когда мешают истину 90% с ложью 10%, то получается 100% истина.

Конкретнее по сути0 вопроса (чтотам не так с основными?).
А про меня можете отдельную тему на форуме завесьти, если хотите обсуждать меня. Человеку свойственно ошибаться, поправьте (те самые 10%) если ошибся, и я узнаю что не так, а так, как Вы, обвинять, не поправляя - не совсем красиво.

Последний раз редактировалось SPS, 05-10-2006 в 12:32.
SPS вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2006, 14:48   #17
Молчанов
Новичок

(ЮУЖД)

Цитата:
Сообщение от sps
Конкретнее по сути0 вопроса (чтотам не так с основными?).
А про меня можете отдельную тему на форуме завесьти, если хотите обсуждать меня. Человеку свойственно ошибаться, поправьте (те самые 10%) если ошибся, и я узнаю что не так, а так, как Вы, обвинять, не поправляя - не совсем красиво.

Извини, если обидел, обсуждать Вас я не собирался. Сперва пытался объяснить, но слишком много получается писанины. Не всегда можно на пальцах изъяснятся. Если быть совсем кратким все, что описано в п.2, и является разрешением на постановку на 01 счет. До подписания актов приемки оборудования в эксплуатацию, оборудование без СМР уже находится на 07 счете, а оборудование с СМР находится на 06 счете. То есть оборудование в любом случае, до ввода объекта, числится в бухгалтерии. Если хотите узнать больше по данному вопросу пишите в личку.

P.s. Краткость не всегда сестра таланта.
Старый 05-10-2006, 17:15   #18
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)

Цитата:
Сообщение от Молчанов
Извини, если обидел, обсуждать Вас я не собирался. Сперва пытался объяснить, но слишком много получается писанины. Не всегда можно на пальцах изъяснятся. Если быть совсем кратким все, что описано в п.2, и является разрешением на постановку на 01 счет. До подписания актов приемки оборудования в эксплуатацию, оборудование без СМР уже находится на 07 счете, а оборудование с СМР находится на 06 счете. То есть оборудование в любом случае, до ввода объекта, числится в бухгалтерии. Если хотите узнать больше по данному вопросу пишите в личку.

P.s. Краткость не всегда сестра таланта.

Вот и у меня та же беда, кратко-не значит понятно.

Теперь на счёт того, что находится в бухгалтерии:
Как мне кажется, есть несколько (бухгалтерских) способов строительства СК. Бухгалтеры иногда оказываются "врагами" ПОНАБщиков.
Пример: если СК дожны строить (заменять на другой тип) вагонники, то бухгалтеры, согласно всё тойже ЦВ-ЦШ-453 должны брать на баланс уже построенные СК и введённые в эксплуатацию.(обратите внимание на момент передачи СК в ШЧ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ни материалов, ни оборудования в ШЧ ни на 06 ни на 07 счёте проходить не должно! А всё это должно "висеть" у вагонников. Они могут передавать оборудование и материалы - как довальческое сырьё для создания конечного продукта - объекта СК. Тогда и к работам за "бабки" могут привлекать ШН (ШНС, и т.д.)

А тот порядок, какой описали Вы, на мой взгляд и есть нарушение ЦВ-ЦШ-453, и при этом порядке ШЧ никогда не заплатит за эти работы, потому как незачем и не изчего, вот вагонники (средства на СМР они не передают в ШЧ) и "экономят" на СМР.

Это моя точка зрения, может я и ошибаюсь
Старый 06-10-2006, 08:27   #19
Молчанов
Новичок

(ЮУЖД)

Цитата:
Сообщение от sps
Вот и у меня та же беда, кратко-не значит понятно.

Тогда начнем с самого начала. Надеюсь, информация будет полезной.

Деятельность предприятия подразделяется на: 1. эксплуатацию; 2. капитальный ремонт; 3. капитальные вложения.
Отсюда, как Вы говорите, есть несколько способов строительства. Можно менять тип на тип, делать модернизацию, капитально ремонтировать, строить новое или просто ремонтировать имеющие.
Все перечисленные действия должны быть официально внесены в реестр работ на следующий год, иначе зарплаты не видать и всего остального тоже.
То есть при капитальном ремонте объект должен быть внесен в титул кап.ремонта на следующий год до 01.08.0х г. предшествующего года ремонта с внесением в бухгалтерию затрат на выплату труда рабочим.
При капитальном строительстве необходимо составить инвестиционную заявку на будущее строительство, реконструкцию, модернизацию СК до 01.06.0х г. предшествующего года строительства с обоснованием инвестиций. В заявке нужно прописать по годам: 1 год - год ПИР (проектно-изыскательские работы), 2 год - год строительство и возврат НДС. Проект с ПСД должен быть обязательно.
С эксплуатации кроме геморроя взять больше не чего.
В основном проблемы возникают из-за не правильного планирования. Например: По программе безопасности в 2006 году запланировано строительство 2-х КТСМ. Приходит голое оборудование без проекта, а иногда и без затрат на СМР. Ошибка в планировании. Службы, дирекции должны ежегодно планировать на 3 года вперед (в ОАО "РЖД" принято среднесрочное планирование) затраты связанные на проектирование, СМР и прочие затраты в инвестиционных программах дороги. Есть такое понятие стратегическое развитие компании, дороги, структурного подразделения.

На этом пока прекращу. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Старый 06-10-2006, 09:12   #20
SPS
Писатель

(Северная/Упр-е)

Цитата:
Сообщение от Молчанов
Тогда начнем с самого начала. Надеюсь, информация будет полезной.

Спасибо за информацию, она действительно полезна и интересна, если бы Вы уточнили в описанном порядке- по какой вертикали должно осуществляться планирование расходов, финансирование, проектирование и строительство, то на мой взгляд, она стала бы исчерпывающей. (Не ШЧ же планируют финансирование проектирования и строительства СК и не служба "Ш"?)