![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, чтобы исключить это, и понамудрили со схемой. Чтобы потом входной без выдержки открыть. |
Цитата:
Как-то странно... И, ЕМНИП, так было не всегда и соответствующие технические решения появились относительно недавно? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕМНИП - сокращенно - "если мне не изменяет память". |
Цитата:
Александр Второй в 41 сообщении дал ссылку на МРЦ-13. Работал на станции ЭЦ-8 (точнее, ТРы, похожие на ЭЦ-8) 60-х годов постройки, где такой же алгоритм был |
Цитата:
"Моя" ШЧ практически вся была построена до 1976 г. - вроде изначально этого не было и вносилось потом. Интерес не в том, когда именно изменился алгоритм, а с какой аргументацией это было сделано. |
Цитата:
Я в 44 сообщении не шутил. Почти не шутил. Цитата:
|
Вложений: 2
Николай Николаевич,
И-276-00 п.2.1.23 МРЦ-13 (справа три абзаца чуть ниже середины) |
Цитата:
Все равно странно - мы же не делаем то же самое в маршрутах отправления? Почему? |
Цитата:
У нас раньше (предположу, что сейчас и подавно) за каждую задержку у входного ДСП объяснительные рисовали. Машинистов заранее просили ехать помедленнее, а потом обязательно спрашивали, была ли остановка, и сколько стояли. Если не было - то благодарили, если была - то докладывали диспетчеру. Наверное, Вы сможете более подробно выяснить, откуда ноги растут у данного пункта инструкции. |
Сегодня на другой станции проверил аналогичный переезд, правда на однопутке, но при его расположении на станции в 200 метрах от входного - он закрывается независимо от направления на перегоне, от состояния входного светофора.
То есть, для упомянутого выше входного ЧД, согласно приведенных выкладок из МРЦ и И-276, должно быть создано извещение на переезд, который также в двухста метрах от входного? |
Цитата:
Более-менее правдоподобно в узлах, на крупных станциях, в пригородной зоне с интенсивным движением. Но на подавляющем большинстве промежуточных станций - какая проблема заранее готовить маршрут приема? |
Цитата:
Время извещения и время движения при трогании с места. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |