СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: МРЦ-13 или ЭЦ МПК
Старый 07.05.2012, 23:59   #61 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 94 раз(а)
Поблагодарили 50 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович Посмотреть сообщение
Эксплуатация.
Ну им затруднительно сделать вывод насчет "самого лучшего в ...", вряд ли они работали на других АРМах. Максимум они могут сделать вывод что он достаточно удобен.
Цитата:
Решение: что хорошо, а что плохо должны принимать ТОЛЬКО движенцы !
С этим трудно поспорить, я наблюдал как СЦБисты-разработчики АРМов пытались навязать движенцам свое видение, не всегда удачное. Недаром в САТЕПе я приглашал к разработке АРМа движенца, только он особо не помог т.к. ему несчем было сравнивать и он соглашался со всеми решениями.
Цитата:
Ну метрополитеновцы запросили "оригинал старого АРМ" - там светофоры в виде квадратов, так что без комментариев.
И правильно сделали, зачем что-то менять, если все уже привыкли. Это у них внутренний стандарт такой. Я даже интересовался почему они квадратные. Ответ прост, на Ассемблере (на нем писались первые АРМы) гораздо проще нарисовать квадрат, чем круг. (Почему они не хранили готовые примитивы это уже второй вопрос).

Кстати программисты САТЕПа тоже любили рубить некоторые предложения по наращиванию функционала и удобствам АРМа, говоря при этом "Вам все рюшечки, а нам несколько дней работы".
micush вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика