|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Управляться по двухпроводке удаленные стрелки могут, но требуется серьезный дубляж жил кабеля, а это затратно. Поэтому родилась схема с магистральным питанием.
|
Спасибо. Я понимаю, что лимит дальности это падение напряжения в кабеле. Кабель, количество жил в проводах на дужках, нулевках, в муфтах все лимитировано, что экономически, что технически невозможно в существующих конструкциях и системе
ШНС СЦБ добавил 25.09.2017 в 10:26
Цитата:
Сообщение от Рубильник
Интересно, а сколько вольт доходит до двигателя на самых дальних стрелках при питании от 220 постоянки? Обычно двигателя берут на 160В. Но в линейке двигателей есть и на 30В, и на 60В. Спрошу иначе, на какое минимальное напряжение выбираются двигатели при питании от 220В?
А какие системы применяют при современном проектировании? Пятипроводные с асинхронниками?
|
Да пятипровдки при ЭЦ и семи если не ошибвюсь при МПЦ Ebilock с универсальными двигателями, как для постоянки, так и для переменки и с асинхронными МСТ и МСА тоже работают. Сколько вольт тоже интересно. Двигатели 30В применяются в системах РЦЦМ.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 25.09.2017 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|