СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Вернуться   СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Помощь студентам, аспирантам, учащимся > Учебные материалы железнодорожной тематики > Студенту-движeнцу

Студенту-движeнцу Этот раздел предназначен только для публикования готовых работ по направлению Эксплуатация железных дорог. Темы с вопросами открывайте в разделе "Курсовое и дипломное проектирование"

Закладки ДневникиПоддержка Социальные группы Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны Комментарии к фото Сообщения за день
Ответ   m.scbist.com - мобильная версия сайта  
 
В мои закладки Подписка на тему по электронной почте Отправить другу по электронной почте Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2012, 16:43   #1 (ссылка)
Crow indian
 
Аватар для Admin


Регистрация: 21.02.2009
Возраст: 38
Сообщений: 26,450
Поблагодарил: 393 раз(а)
Поблагодарили 5482 раз(а)
Фотоальбомы: 2569
Записей в дневнике: 396
Репутация: 126067
По умолчанию

Разработка сводного планового бюджета для железнодорожной сортировочной станции


Разработка сводного планового бюджета для железнодорожной сортировочной станции

Курсовая работа

Скачать

Цитата:
2. Данные о порожних вагонопотоках:
Транзитный порожний вагонопотоках следует без переработки из «А» на «Б» - 4 состава, из «В» на «Г» - 3 состава, из «Г» на «Б» - 1 состав в сутки.
3. Данная станция имеет смешанный характер работы. Основная деятельность связана с технической работой (прием, отправление поездов, сортировка вагонов и т.д.). Режим работы станции по этому виду деятельности – круглосуточный.
Вторым видом работ станции является грузовая работа с незначительным объемом. В связи с этим грузовая работа станции производится в одну смену.


Оплата труда рабочих
Оплата труда рабочих, осуществляется по часовым тарифным ставкам, определяемым на основе тарифной сетки по оплате труда рабочих (далее -TCP), приведенной в приложении 1.
ТСР состоит из четырех уровней оплаты труда:
первый уровень - для оплаты труда рабочих, занятых на работах, не связанных с движением поездов, ремонтом и обслуживанием железнодорожного подвижного состава и технических средств;
второй уровень - для оплаты труда рабочих, связанных с движением поездов, ремонтом и обслуживанием железнодорожного подвижного состава и технических средств;
третий уровень - для оплаты труда рабочих, выполняющих работы по содержанию инфраструктуры на участках железных дорог со скоростным более 160 км/час и высокоскоростным движением пассажирских поездов: ремонт и обслуживание железнодорожных путей, устройств электроснабжения, сетей связи, систем сигнализации, централизации и блокировки;
четвертый уровень - для оплаты труда рабочих локомотивных бригад.
Оплата труда рабочих осуществляется по часовым тарифным ставкам по повременной, повременно-премиальной, сдельно-премиальной, аккордно-премиальной или иным установленным ОАО «РЖД» системам организации оплаты труда.
Месячная тарифная ставка рабочего первого разряда оплаты труда, оплачиваемого по первому уровню оплаты труда, соответствует минимальному размеру оплаты труда, установленному в ОАО «РЖД».
Часовая тарифная ставка рабочего первого разряда оплаты труда,
оплачиваемого по первому уровню оплаты труда определяется путем деления минимального размера оплаты труда, установленного в ОАО «РЖД», на среднемесячную норму рабочего времени данного календарного года .
Часовые тарифные ставки рабочих других разрядов оплаты труда определяются умножением часовой тарифной ставки рабочего первого разряда первого уровня оплаты труда на тарифный коэффициент разряда оплаты труда соответствующего уровня оплаты труда.
Разряды оплаты труда рабочих соответствуют разрядам квалификации рабочих, определенным в соответствии с Единым тарифно- квалификационным справочником работ и профессий рабочих (ЕТКС), за исключением рабочих локомотивных бригад, труд которых не тарифицируется.
Оплата труда рабочих при выполнении отдельных видов работ, может оплачиваться по повышенным тарифным коэффициентам (на 1-2 разряда выше установленных им разрядов квалификации по соответствующему данному виду работ уровню оплаты труда TCP).
Конкретный размер повышенного тарифного коэффициента устанавливается лицом, уполномоченным на заключение с работниками трудового договора, в пределах фонда заработной платы, предусмотренного на эти цели.
Оплата труда по повышенным тарифным коэффициентам производится за фактически отработанное время на предусмотренных работах.

Оплата труда служащих

Оплата труда служащих осуществляется на основе тарифной сетки, приведенной в приложении 2 .
Оплата труда служащих производится по месячным должностным окладам. Должностные оклады исчисляются исходя из тарифных коэффициентов, соответствующих разрядам оплаты труда служащих, минимальной заработной платы, установленной в ОАО «РЖД» и округляются до целого числа: от 0,5 и выше - в сторону увеличения, менее 0,5 - в сторону уменьшения.
Разряды оплаты труда служащим устанавливаются в соответствии с Квалификационными характеристиками и разрядами оплаты труда должностей руководителей, специалистов и служащих ОАО «РЖД», утвержденными распоряжением ОАО «РЖД» от 18 июля 2006 т. № 1505р.

Оплата труда руководителей и специалистов

Оплата труда руководителей и специалистов осуществляется по месячным должностным окладам.
Должностные оклады руководителям и специалистам устанавливаются в соответствии с табл.2, графа 8. Диапазоны должностных окладов по должностям дифференцированы с учетом сложности и важности выполняемых трудовых функций, значимости в организационной структуре управления ОАО «РЖД».

Выплаты компенсационного характера

В соответствии со статьей 147 Трудового кодекса Российской Федерации рабочим, занятым на тяжелых работах, работах с вредными (или) опасными и иными особыми условиями труда, устанавливаются доплаты в размере до 24 процентов тарифной ставки (оклада).
Конкретные размеры доплат устанавливаются коллективным и трудовым договорами по результатам аттестации рабочих мест в соответствии с Положением о порядке проведения аттестации рабочих мест по условиям труда на предприятиях железнодорожного транспорта,
утвержденным указанием МПС РФ от 18 ноября 1998 г. № Л-1318у, с учетом
времени фактической занятости на таких работах.
К должностным окладам мастеров, начальников участков, специалистов устанавливаются аналогичные доплаты при условии их постоянной занятости не менее 50 процентов рабочего времени на участках и на производствах, где более половины рабочих получают указанные в настоящем пункте доплаты.
Конкретный размер доплат определяется по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда и с учетом размеров доплат, установленных рабочим на данном участке, производстве.
Доплаты, указанные в настоящем пункте, начисляются на тарифную ставку (должностной оклад) за фактически отработанное время.
За работу в ночное время работникам филиалов ОАО «РЖД» осуществляется доплата в размере 40 процентов часовой тарифной ставки (должностного оклада) за каждый час работы в ночное время. В соответствии со статьей 96 Трудового кодекса Российской Федерации ночным временем считается время с 22 часов до 6 часов.
__________________
Если не можете скачать файл... / Наше приложение ВКонтакте / Какими программами открывать скачанное? | Распоряжения 1
Admin вне форума   Ответить с цитированием 12
Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СТО РЖД 1.19.008—2009 - Системы и устройства железнодорожной автоматики и телемеханики сортировочных станций. Технические требования Admin ОСТы 0 15.07.2012 23:01
=Курсовая работа= Разработка проекта плана экономической и социальной деятельности сортировочной станции Admin Студенту-движeнцу 0 12.07.2011 18:06
=Диплом= Разработка сводного планового бюджета для железнодорожной сортировочной станции Admin Студенту-движeнцу 0 06.04.2011 07:02
=Курсовая работа= Разработка технологии работы промышленной сортировочной станции и расчёт основных ее параметров Admin Студенту-движeнцу 0 06.04.2011 07:00
=Курсовая работа= Анализ эксплутационной работы железнодорожной сортировочной станции Т Admin Студенту-движeнцу 0 26.03.2011 07:57

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

СЦБ на железнодорожном транспорте Справочник  Сайт ПГУПС
сцбист.ру сцбист.рф

Лицензия зарегистрирована на scbist.com
СЦБИСТ (ранее назывался: Форум СЦБистов - Railway Automation Forum) - крупнейший сайт работников локомотивного хозяйства, движенцев, эсцебистов, путейцев, контактников, вагонников, связистов, проводников, работников ЦФТО, ИВЦ железных дорог, дистанций погрузочно-разгрузочных работ и других железнодорожников.
Связь с администрацией сайта: admin@scbist.com
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by NuWiki v1.3 RC1 Copyright ©2006-2007, NuHit, LLC Перевод: zCarot
Advertisement System V2.4