Я вас во-первых поздравляю. Я побывал в вашей шкуре. Было сложно но привык. Т.е сразу старшим диспетчером в бой. Но ничего пугать не буду. Самое главное в этой работе терпение и тонкий расчет. Так как работа с персоналом. Линия, техотдел, РТУ, техническая документация, служба, регион. И везде надо быть подкованным. У вас есть группа надежности? У нас в дистанции есть подменный диспетчер, он работает электромехаником группы надежности. И по крайней мере старших диспетчеров уже я неслышал давно. Теперь старший электромеханик группы надежности заправляет и диспетчерами и электромеханиками группы надежности. Так и выходят из положения.
Евгений Владимирович добавил 22.04.2011 в 19:34
И ещё. У нас в дистанции штат бригады группы надежности 7 человек. 2 электромеханика, 1 старший электромеханик и 4 диспетчера.
Евгений Владимирович добавил 22.04.2011 в 19:39
А у вас если вы старший диспетчер, тогда какие обязаности выполняете? Мне просто интересно. К примеру отработать телеграммы службы. Которые приходят по 5 штук за неделю и надо в кратчайшие сроки с линией отработать. Факторные анализы приготовить. Дни безопастности заполнить. Корректирующие мероприятия наметить. Проконтролировать. И это всё вы. Ну то есть это маленькая часть что я сказал.
Евгений Владимирович добавил 22.04.2011 в 19:43
По-поводу оклада. Электромеханик всегда получает зарплату на много меньше чем диспетчер. Так как у диспетчера оклад как у линейного старшего электромеханика СЦБ или КТСМ. А ваш электромеханик если подменяет на период больничного или отпуска, а может командировки. Т.е по приказу. Тогда ей обязаны оплатить те дни по окладу замещающего диспетчера. Если у вас не так. То обратитесь к правовому инспектору и вопрос недоплаты изчезнет.
Последний раз редактировалось Евгений Владимирович; 22.04.2011 в 18:43.
Причина: Добавлено сообщение
|