Зная должности людей, сетующих за и против мониторинга, можно сделать вывод, который вы должны были знать - любая должность накладывает на человека определенные черты и точки зрения. Поэтому Александр в этом случае без должностей и без черт, которые им присуще. Ни одному линейному специалисту не мониторинг не нравится, а его несовершенная техническая работа и абсолютный человеческий спрос - оружие в чьих-то неумелых (незаинтересованных в технической части и изменений к лучшему) руках
ШНС СЦБ добавил 02.12.2020 в 10:23
Цитата:
Сообщение от Василич
Тут вот какая ситуёвина получается. Есть мониторинг, нет мониторинга, но всегда в конкретном месте, в конкретной ситуации, конкретный человек "знает как будет лучше" и на основании этого "знания" принимает решение. А если это "знание" опирается и на практику (в том числе и многолетнюю), то его ничто не остановит.
|
Да потому, что никто на производственные вопросы, по кругу своих обязанностей, не отвечает или отвечает ни о чем,
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 02.12.2020 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
|