.
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть - Показать сообщение отдельно - Вопросы к ЦШ
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 17:52   #491 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Igorun Посмотреть сообщение
Николай Николаевич, здравствуйте. Каким пряником можно заманить на форум представителей заводов, для более продуктивного решения проблем связанных с их продукцией? Хороший пример Брестский электротехнический завод, пусть не обширно рассмотрен, но хоть какая-то отдача. Были на форуме единочно представители от производителей УКСПС, двигателя ДБУ. Разговор продуктивно проходил, видна была заинтересованность изготовителей, улучшить что-то, изменить. Я думаю администратор не против будет для них создать отдельные ветки. Вопрос по рекламациям движется медлительно. Спасибо.
Добрый день!
если говорить о заводах "ЭЛТЕЗы" - я думаю, нужно немножко потерпеть. У них сейчас непростой период - сделка по продаже акций, не сформирован бюджет, много неясного. Мы их постепенно в этот процесс - я имею в виду участие в работе форума - вовлечем.
Что касается других производителей - им ничего не мешает, я подумаю, как и чем пробудить их активность и вовлечь в работу форума.
Но при этом всем нам надо подумать, как придать общению более деловое содержание. Все-таки иногда эмоции, "страдания не по делу" перегружают форум.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Рейтинг@Mail.ru