Цитата:
Сообщение от MikeG
Я бы сказал, что есть вопросы и к ШНСу - он написал в журнал, что отсутствует шнуровая чувствительность пути и даёт путейцам (или кому там) 5 дней на обкатку пути. Но при этом он не выключил путь из централизации. Если бы он выключил - этого бы не случилось
|
Не думаю, что в данном конкретном случае есть вопросы к работникам ШЧ, и к ШНСу в частности. Бездроссельные РЦ шунтируются хорошо, п/о путь вряд ли имел настолько ржавые рельсы, чтобы их требовалось обкатывать. Всё дело - в закреплении дрезины башмаками "с накатом", тут несомненно есть вопросы.
Ну и, безусловно, остаются вопросы к ШЧ (скорее - к Ш) по функциональности ДЦ в части логического контроля...
Николай Николаевич добавил 13.05.2017 в 18:12
Цитата:
Сообщение от Александр
Кроме работников РЖД (я имею ввиду работяг, а не начальство). Уровень данной "планки" работяга-начальник везде разный. Но в последнее время неуклонно ползёт вниз.
В отношении них действует презумпция виновности. Виновен заранее и за всё.
Хотя справедливости ради надо отметить, что наверняка данная презумпция не только в РЖД, но и в других аналогичных структурах.
При каком-либо происшествии, да и просто при обычной проверке, начальству их вину доказывать не требуется. Достаточно просто назначить виновных по желанию левой пятки.
|
Фу, глупость какая!
Задача начальников - спрашивать с подчиненных, им зарплату платят за то, что они заставляют подчиненных работать. И слово "виновен" в отношении подчиненных - тут вообще ни при чем!