Цитата:
Сообщение от MikeG
Я уже ответил - ни то и ни другое - самостоятельная система увязки между станциями - тоже самое когда у нас входные в створе. Допустим мы решим что это аб или алсо, то что делать есть на это коротком перегоне несколько РЦ - надо делать схемы ПЗ, ПО, Б? и если да, то зачем?
|
Так не бывает - чтобы "ни то и не другое"! Иначе на этом перегоне никогда не будет перехода на телефонные средства связи, а так - не бывает!
Система организации движения поездов должна быть однозначно идентифицирована!
А сколько и каких РЦ делать и все остальные схемные решения - по большому счету это вопрос "моды"...
Николай Николаевич добавил 08.03.2017 в 22:57
Цитата:
Сообщение от MikeG
Насчет обезличенные и равноправные часто делают... Кто делает??? Проектировщики раздела СЦБ самостоятельно? То тогда они неправы! Они должны запрашивать у дороги или заказывать раздел Организация движения и исходя из этого строить свои схемы.
|
Мое утверждение правильнее записать в редакции "практически везде так уже сделано" - соответственно кто делает и делают ли сейчас , я могу только догадываться.
Не в Ваш лично адрес, но то, что сейчас (и уже достаточно давно) проектировщики раздела СЦБ проектных организаций очень сильно деградировали - мне это известно...