СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 18:46   #3 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Записей в дневнике: 3
Загрузки: 7708
Закачек: 4
Цитата:
Сообщение от Zhzhotenko Посмотреть сообщение
Хочу обнародовать кое-какие размышления: "О наболевшем… или о том, как начальство выжимает соки из работников."
С ними можно ознакомиться скачав архив с GoogleДиск:
https://drive.google.com/file/d/0B2i...ew?usp=sharing
Или просмотреть у меня в аккаунте в разделе "Файлы".

Хотелось бы услышать ваши мысли.
Позвольте, господа, высказаться. С точки зрения закона написано всё правильно. Но это одна сторона медали. Другая сторона. Известный факт, что 85-90% работников хозяйства СЦБ ежемесячно получают ПРЕМИЮ. Позволю себе привести выдержку из википедии:
Премия (от лат. praemium, мн. ч. praemia «награда, отличие») — одна из форм поощрения за выдающиеся результаты, достигнутые в какой-либо области деятельности либо поощрительная плата работнику за высокую квалификацию, перевыполнение норм выработки, за качество работы в дополнение к окладу.

А теперь, уважаемые коллеги, в соответствии с данным определением задайте себе вопрос: "За что я получил премиальное вознаграждение за декабрь месяц, за ноябрь, за октябрь и т.д.?

Luke добавил 12.01.2016 в 19:46
Ну и хотелось бы увидеть в цифрах "как начальство выжимает соки из работников". А именно: средняя з/п в регионе:......., я железнодорожник и моя з/п .......

Последний раз редактировалось Luke; 12.01.2016 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению