СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 15:28   #30 (ссылка)
лентяй

Поблагодарил: 44 раз(а)
Поблагодарили 86 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 434
Закачек: 1
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Не обязательно родственник. Это ж не кавказская мафия))) Просто человек проявил себя способным, преданным общему делу...
Тоже толком не понял, что в статье лично для меня интересного. Узость горизонта сказывается.
Как проявил остается догадываться...и не так просто быстро так наверх утопывать - есть знакомые

Краткое содержание интервью: "бла-бла-бла работаем, развиваемся, бла-бла-бла, песпективы есть, все будет хорошо, но работы много, бла-бла-бла, у нас несколько путей развития, мы выбрали тот то и тот то, бла-бла-бла".

П.С. Дьявол то кроется в мелочах: "Проекты, которые относятся к гостайне, составляют очень несущественную часть инвестиционной программы. В этой связи я не вижу проблемы с процедурой общественного обсуждения. Изъятия будут минимальны. "

Lamaks добавил 28.10.2013 в 16:28
Помечтаем:
Нужно сделать проще, для улучшения деятельности ПИДа. Берем и всему руководящему составу, тем самым стотыщ пятиста менеджерам, покупаем билеты в плацкарты, которые идут по два дня. Чтобы качество прочувствовать - носочки в проходе, курочка, яички вареные...эх романтика...размечтался я...

Последний раз редактировалось Lamaks; 28.10.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Lamaks вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению