СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 07:17   #7 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: 0
Загрузки: 6
Закачек: 1
ой, я бы с удовольствием, но мне сказали, что а-яй-яй будет, если распространию(((( выдержки на досуге скопирую, скину))

Ная добавил 15.02.2013 в 08:17
еще вот что нашла http://ru.bombardier.com/ru/pdf/BT-R...ts-Book_ru.pdf . интересный документ. на стр 19 начинается описание системы счета осей бомбардиров.
что заметила. датчик сдвоенный (обратите внимание на фото). у Сименса датчик тоже сдвоенный, но система построена так (я не смогла выпытать, как они это сделали), что вся элементная база в одном корпусе, и устанавливается с одной стороны рельса. Кстати, такой тип крепления не является надежным, как мне кажется. Хотя так и есть. есть документ по установке датчика Алкател (его потом скину, его можно, но он на немецком), там написано, что раз в год обязательна проверка по установке с помощью какого-то сложного оборудования (названия не помню, давно читала), потому что датчик расшатывается на рельсе.

P.S. не могла загрузить документ, скинула ссылку. тут сложная система, не поддающаяся моему воображению...надо будет разобраться

Последний раз редактировалось Ная; 15.02.2013 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Ная вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению