.
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть - Показать сообщение отдельно - Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 14:14   #277 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Что-то давно не видно на форуме 17845. Хотелось узнать, как дела в нашей "производственной сфере".
Вчера сподобился послушать новости про первое селекторное в этом году. Весь переплевался. Зачем слушал. Как мышь из анекдота, кололся, плакал, но продолжал есть кактус.
90% времени в выступлении Якунина про добывание денег, пара слов про безопасность и еще чуть-чуть про январские аварии. Вот и хотелось бы спросить у 17845, можно ли делать реле первого класса еще дешевле без потери этого самого класса? И еще я, честно говоря, думал, что это прикол. Заводы (филиалы) бьются за сертификаты по разным ИСО и прочим системам СМК, а сама ЭЛТЕЗА нигде не сертифицирована. Получается, что левая задняя нога идеальна и даже имеет сертификат, а в голове такие тараканы, что ходит эта нога как то криво. Получается, что тем сертификатам, которые висят в кабинетах директоров место на гвоздике в туалете? А все эти органы по сертификации - прачечные по отмыванию денег?

Кстати, если совместить эту ветку, ветку "отзывы о продукции КЭТЗ" и "От ревизоров больше пользы или вреда?" становится совсем грустно. Ревизоры, аудиторы, эксперты, и прочие проверяющие и контролирующие пашут не покладая рук, а толку чуть. Зачем они нужны? Реально помочь в работе они не могут и не отметить недостатки тоже, а то я сам их не знаю.

Вот, блин, то ли слякоть за окном, то ли речь Якунина, то ли весна скоро и витаминов не хватает. Опять меня куда-то занесло.
zawodik вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Рейтинг@Mail.ru