Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Алексей, мы же в свое время изучали историю древнего мира... Помнишь, "Карфаген должен быть разрушен!". Это я к тому, что ты любую тему начинаешь с УКСПС. Кстати, вроде железные дороги уже прекратили внедрять УКСПС-У как наиболее ненадежные в эксплуатации. А вы именно их внедряете - с чего бы?
УКСПСов в Испании нет!
А вот датчики, измеряющие силу бокового ветра и ограничивающие скорость движения высокоскоростных поездов - есть!
|
Николай Николаевич, я тоже был в отпуске в Испании и специально катался по ихним жд на ихних электричках. Впечатление очень хорошее.
В этом году внедрять мы будем УКСПС-П. Но уже читал отзывы... увы...
Почему в Испании нет УКСПС, а у нас есть?
Я смотрел анализ за 6 месяцев по УКСПС.... Работают, заразы, и не всегда так как надо. Это видно.
Почему я такой щепетильный в этом вопросе: очень просто... Любой отказ по УКСПС - это вторая категория.. по новой классификации КАС АНТ с 01 июля 2012 года. Поэтому это изделие должно быть совсем другим. Необслуживаемым и надёжным.... и простым ....
Что с Вологодской разработкой УКСПС? Кто лоббирует исключительно завод твердых сплавов или Дальневосточные технологии???