![]() |
|
![]() |
|
|
#11 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
Расшит на пустую колодку, проверял лично. Наводится на концы ничего не должно (на входах оптопары).
Остаётся только ету галочку проверить. По умолчанию она не стоит, а своими руками ее поставить я не мог. Больше к АРМам никто не подходит. Непонятна...
|
#12 |
|
Участник
(Северная/ШЧ-15)
|
Зная структуру сети АСК ПС дистанции, можно прописать твой 257км4пк с любой станции, подключенной к этой сети. Я так думаю, что такое возможно при включении этого поста в так называемую миницентрализацию на каком-то линейном АРМе и там же поставили галочки - "инициализация подсистем", "волочение", вот и прет нестыковка. В любом случаю проадминивать другие АРМы периодически нужно.
|
|
|
|
#13 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Волочение сработало практически в одно и тоже время.Интересный факт. Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
Всю низовую сеть делал своими руками, никто более к этому отношения не имеет. Прписан этот КТСМ только у ДСП той станции, у меня на АРМ ШНЦ и в централизации. Так что таким способом бяка зазелится вродебы не должна.
KVA добавил 27-08-2007 в 08:19 Михаил Ты имеешь ввиду в одно и то же время суток? Думал я над этим. Этот КТСМ у меня самый проблемный с точки зрения температуры внутри помещения перегонного поста (12-ти тонный контейнер практически без какого-либо утепления). Из многолетней экслуатации имеем зимой глюки из-за пониженной температуры, а летом - из-за повышенной, только до недавнего времени летом глючил под поездом (шлёпал фигню всякую), а сейчас без поезда стало. Но, с другой стороны, по температуре на вкладке "контр" не скажешь, что очень большая.
У каждого в голове свои тараканы... Моё почтение... Последний раз редактировалось KVA, 27-08-2007 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
Один раз было 24.08, а когда еще? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#16 | |||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
(прив.ж.д.)
|
Этому "градуснику" я не верю. Михаил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
Эксперт
(ИНФОТЭКС АТ)
|
И охранная сигнализация не подключена? И механики не вводят начало работ? За неделю ничего не обнаружил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
#18 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
Михаил
Не, градусник проверяли, уж где-где, а на этом посту за температурой следим. MVS 24/05/07 8/08/07 24/08/07 MVS При всём моём к Вам уважении, попросил бы Вас не склоняться к манере общения, используемой подавляющим большинством корпаративных чинов. Вам это не к лицу, Вы же технически грамотный человек и никчему мне в душу заглядывать. Некому у меня работать, в отпуске человек. С сегодняшнего дня на 14 КТСМов у меня 4 ШНа, из них один в отпуске. Прикольно!? Так что давайте по существу...
|
#19 |
|
Новичок
(ШЧ)
|
поставь пожарную вместо волочения и не парься. из отпуска ШНы выйдут , потом копать будете
|
|
|
|
#20 |
|
Ветеран
(РЖД)
|
На какое место поставить, уважаемый?