??????.??????? Обновление ПО перегонного поста. - Страница 8 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Технические средства > КТСМ-02
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

КТСМ-02 Вопросы настройки и установки аппаратного комплекса КТСМ-02

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 29-12-2007, 06:34   #71
maks
Ветеран

(Красноярская ж/д ШЧ-12)

Цитата:
Сообщение от nic
Нет, пятаками устраняются только серьезное постоянное отклонение, а 2-3 кванта это шум.

С наступающим!
А как будет работать коррекция при падении контрольных до 12 - 15 уровня от капель на пленке при постоянной т - ре болометра и постоянной разнице нагревателей ?
maks вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 30-12-2007, 01:28   #72
Yupi
Участник

(Зап.Сиб.ж.д.)

У нас на всех 02 между акт и пасс ровно 30.
это хорошо? На всех установках. На улице от -18 до -25(участок очень дальще большой, температура разница градусов 15-18)
Игорь? По мелочам не придирайся, седня нам ШЧ аску дал промчаться по всем установкам а это мало ни мало 240 км, дисковые камеры все нормалек, а 02 все занесены. а которые не занесыны, но я по своему репликатору вижу, что занесыны, выезжаем, снега до полкамеры, а очко до половинки льдинкой затянуто и глубина т.е. льдинки см 5 и наружный его не оттаивает
имхо
Кто в этом году (сибирякам относится) будет ставить КТСМ (а нам как как и в том году после Нового года 5 штук ставить)
Чо то я забыл чо я хотел сказать. А?
У кого есть 30 м кабеля ставьте напольные влево, вправо от будки насколько возможно (задувает, до полутора метров снега) но конечно у каждого своя роза ветров)
Седня проехали, все занесены и только одна (нехорошая, камеры в стороне) - идеал
Ну нет добра без худа, все эти новые 5 штук 15 метровые, а вагонники поставили куда не куда вагончик, (Для них вновинку наша с вами ЦВ-ЦШ, просят выписку с нее, хотя там ЦВ написано, отсыпка и т.д и т.п., даже отопление сами делаем, слов нету, одни с..., хорошо до пенсии 5 лет осталось, но мне жаль молодежь, которая в этом ретро, которая ОАО, не знаю чья, которая РЖД или RVD ,будет работать, или как мои пацаны-целевики говорят отработаем) у прошлогодних кабеля кольцами под низом лежат , а щяс не хватает
Сумбурно может быть а жена говорит,не таи в себе, выскажись, дед Мороз все выслушает, даже совет даст, понесло,с Новым Годом всех!!!

Последний раз редактировалось Yupi, 30-12-2007 в 06:07.
Yupi вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Старый 02-01-2008, 08:33   #73
maks
Ветеран

(Красноярская ж/д ШЧ-12)

Сумбурно может быть а жена говорит,не таи в себе, выскажись, дед Мороз все выслушает, даже совет даст, понесло,с Новым Годом всех!!![/quote]
С новым!
Мы до нового года поставить успели все, но лучше бы не ставили, в отношении комплектов выпуска 2007 года кроме матерных слов ничего не приходит на ум...
По снегу вообще даже матерных слов не хватает...
maks вне форума Пожаловаться на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ