??????.??????? АРМ ЛПК 2.0.4.3 Sp10 - "Инфотэкс - Форумы"
СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

Вернуться   "Инфотэкс - Форумы" > Программная продукция > АРМ ЛПК
Добро пожаловать, demo
Ваш последний визит: Сегодня в 11:46
Личные сообщения: Новых 0, всего 0.
Мой кабинет Справка Пользователи Календарь FTP Новые сообщения Навигация Выход

АРМ ЛПК АРМ оператора Линейного Поста Контроля

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 04-08-2006, 11:37   #1
Wowa
Участник

(СвЖД/ШЧ-17)
По умолчанию АРМ ЛПК 2.0.4.3 Sp10

Пара вопросов по новому обновлению.
1. Установка поверх обновления №8 проходит без проблем, но поверх версии 2.0.1.0 (без обновлений) что-то никак, хотя при запуске sp10 есть сообщение, что он должен устанавливаться поверх 2.0.1.0. Т.е. работает схема 2.0.1.0+sp8+sp10, здесь вопросов нет, но нельзя ли сделать три в одном?
2. Так и остались опечатки: "мтрополитен", и так же в редакторе в окне "Графическая иллюстрация порогов" тревога "П" во всплывающей подсказке все еще называется "автоматической коррекцией порогов для определения кассетных букс".
Wowa вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 04-08-2006, 12:35   #2
iluha
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)
Отправить сообщение для  iluha с помощью ICQ Отправить сообщение для iluha с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Wowa
Пара вопросов по новому обновлению.
1. Установка поверх обновления №8 проходит без проблем, но поверх версии 2.0.1.0 (без обновлений) что-то никак, хотя при запуске sp10 есть сообщение, что он должен устанавливаться поверх 2.0.1.0. Т.е. работает схема 2.0.1.0+sp8+sp10, здесь вопросов нет, но нельзя ли сделать три в одном?

нет.

Цитата:
Сообщение от Wowa
2. Так и остались опечатки: "мтрополитен"

это где?

Цитата:
Сообщение от Wowa
, и так же в редакторе в окне "Графическая иллюстрация порогов" тревога "П" во всплывающей подсказке все еще называется "автоматической коррекцией порогов для определения кассетных букс".

исправил, спасибо за подсказку. только почему раньше об этом молчали?
iluha сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-08-2006, 08:43   #3
Shurkan
Участник

(Зап.Сиб.ж.д., ШЧ-11)
Отправить сообщение для  Shurkan с помощью ICQ

...Ещё одна старая ошибка, надписи над окнами---"чётный" и "нечётый"...пока вроде всё...
И ещё...За солнышко, спасибо, конечно, вешь полезная, но где брать географические координаты станций? В том файле, что выложен у Вас на ФТП, я нашёл только одну станцию моего участка, Рубцовск, (мож, потому, что крупная, боль-менее...) остальных нет ни одной...
Shurkan вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-08-2006, 09:06   #4
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от Shurkan
...За солнышко, спасибо, конечно, вешь полезная, но где брать географические координаты станций? В том файле, что выложен у Вас на ФТП, я нашёл только одну станцию моего участка, Рубцовск, (мож, потому, что крупная, боль-менее...) остальных нет ни одной...

Любой атлас. Точность до одного градуса.
MVS вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-08-2006, 09:59   #5
Брат
Ветеран

(Сев. Кав. ж.д.)

Для определения координаты местности попробуй воспользоваться приложенной программой для спутниковых антенн. Введи город, должен получить координаты.

Последний раз редактировалось Брат, 06-09-2007 в 12:51.
Брат вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-08-2006, 15:00   #6
Wowa
Участник

(СвЖД/ШЧ-17)

Цитата:
Сообщение от iluha
это где??

"Мтрополитен" - это в редакторе, параметры АРМа, всплывающая подсказка "для метрополитена".

Цитата:
Сообщение от iluha
исправил, спасибо за подсказку. только почему раньше об этом молчали?

Прошу прощения, конечно.
Тогда уж подсказываю еще. Проштудировал руководства пользователей для АРМ ЛПК. Вы уж извините, но там просто уйма орфографических и грамматических ошибок: "номер подвижной единицы, под которым произошло закрытие", "настройка бедующих подсистем" и т.д. и т.п. Надо просто откорректировать вполне очевидные, но недопустимые для документации вещи.
Если требуется, могу оказать посильную помощь.
Wowa вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 07-08-2006, 15:56   #7
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от Wowa
Проштудировал руководства пользователей для АРМ ЛПК. Вы уж извините, но там просто уйма орфографических и грамматических ошибок: "номер подвижной единицы, под которым произошло закрытие", "настройка бедующих подсистем" и т.д. и т.п. Надо просто откорректировать вполне очевидные, но недопустимые для документации вещи.
Если требуется, могу оказать посильную помощь.

Да ничего страшного. Все имеют право на ошибку. Если что заметите, то подсказывайте, только лучше в теме "Советы и пожелания для документации на АРМ".
Старый 08-08-2006, 04:49   #8
RA0UBN
Новичок

(Zabtrans)

Цитата:
Сообщение от Shurkan
...Ещё одна старая ошибка, надписи над окнами---"чётный" и "нечётый"...пока вроде всё...
И ещё...За солнышко, спасибо, конечно, вешь полезная, но где брать географические координаты станций? В том файле, что выложен у Вас на ФТП, я нашёл только одну станцию моего участка, Рубцовск, (мож, потому, что крупная, боль-менее...) остальных нет ни одной...

Скачай Google Earth бесплатную версию и найди там свою station с точностью до секунд.
RA0UBN вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 21-08-2006, 15:54   #9
Брат
Ветеран

(Сев. Кав. ж.д.)

Прошу совета. У нас электромеханик после установки обновления 2.0.4.3.самовольно сменил пароль АРМ ЛПК и в дальнейшем уволился, при этом говорит, что пароль не менял.
Мы нашли решение своей проблемы через реестр WINDOWS, можно узнать, сменить или удалить пароль, а также отменить запрет на ограничение в работе программ. Может, кто знает другой путь решения данной проблемы?
Брат вне форума Пожаловаться на это сообщение  
Старый 22-08-2006, 10:20   #10
MVS
Эксперт

(ИНФОТЭКС АТ)

Цитата:
Сообщение от Брат
Прошу совета. У нас электромеханик после установки обновления 2.0.4.3.самовольно сменил пароль АРМ ЛПК и в дальнейшем уволился, при этом говорит, что пароль не менял.
Мы нашли решение своей проблемы через реестр WINDOWS, можно узнать, сменить или удалить пароль, а также отменить запрет на ограничение в работе программ. Может, кто знает другой путь решения данной проблемы?

Я знаю. Есть "резервный" пароль, но он динамически изменяется каждый день. Сообщите мне, когда вам нужен пароль, я вышлю.
Закрытая тема