СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть

СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть (https://scbist.com/)
-   «Команда 2030» (https://scbist.com/komanda-2030/)
-   -   Новое Звено 2013 (https://scbist.com/komanda-2030/23623-novoe-zveno-2013-a.html)

Вы просматриваете версию для печати. Если вы хотите увидеть статью полностью - перейдите по ссылке

Кабанбай Батыр 21.05.2013 21:20

Цитата:

моей стороны было желание предупредить молодого разработчика
Тюбика молодым назвали !:lol: Ржунимагу

Сергейpsv 22.05.2013 00:37

Александр Михайлович, читайте внимательно диалоги. Молодой человек это Арсентьев Владимир представляющий свою разработку в этой ветке.

Анонимный 22.05.2013 12:28

quote]В компании своих высококвалифицированных "мозгов" достаточно[/quote]
:sm496: Тут Вы несколько заблуждаетесь

Torquato Tasso 22.05.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Сергейpsv (Сообщение 153524)
tiksi - да нет никакого конфликта и быть не может(в этом у меня достаточно демократичные взгляды). Основная идея "Молодого звена" - отбор перспективных для ОАО РЖД инновационных идей молодых специалистов, т.к. они еще не зашорены и не задрючены "системой" управления ОАО РЖД

А нет ли здесь некоего противоречия? С одной стороны инновационные идеи, а с другой стороны они еще не зашорены и не задрючены "системой"? Пчелы против мёда?
Цитата:

Нормальная идея - по возможности осуществить прорыв.... использовав интеллектуальный потенциал молодежи.

Вам бы только прорывы осуществлять. Глядишь, в неразберихе и суматохе можно будет ускользнуть от возмездия.
Цитата:

Даже в бредовых идеях есть крупица истины.

Да, чего- чего, а бредовыми идеями с крупицей истины тут все сыты по горло.
Цитата:

С моей стороны было желание предупредить молодого разработчика....

А чего это вдруг вы так озаботились молодыми разработчиками? В чем ваш шкурный интерес? Чтоб не дай бог никто не обошел на вираже? А как ж е тогда интеллектуальный потенциал молодежи и достаточно демократичные взгляды?

zawodik 22.05.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Анонимный (Сообщение 153604)
Цитата:

В компании своих высококвалифицированных "мозгов" достаточно
:sm496: Тут Вы несколько заблуждаетесь

Это Вы по собственному опыту работы в компании так считате, или по принципу, что мозгов, как и денег, много не бывает?

Хочется сказать, что все познается в сравнении.:raD:

tiksi 22.05.2013 16:44

Ну чо вы напали на Сергейpsv? Типа из соседнего двора:dance:?

Admin 22.05.2013 16:49

tiksi,
а чего Адрес: ШЧ-3 ? Погодин выгнал или ностальгия?

tiksi 22.05.2013 16:51

Цитата:

а чего Адрес: ШЧ-3 ? Погодин выгнал или ностальгия?
Ностальгия, мать ее.
Админ. а где фотка которую я в "Ваш кабинет, Ваш профиль, Изменить фотографию, Ваша текущая фотография"?

Admin 22.05.2013 17:25

Цитата:

Админ. а где фотка которую я в "Ваш кабинет, Ваш профиль, Изменить фотографию, Ваша текущая фотография"?
аватар и фото профиля разные вещи

shnc 22.05.2013 18:30

Молодым, прежде чем новое придумывать, нужно воочию посмотреть как старое работает, руками что называется пощупать.
А то столько денег потрачено на "Команду 2030", а команды в эксплуатации точно не наблюдается, или ожидать её следует к 2030 году?

Михаил Лупинос 22.05.2013 19:12

ну например в это команде) но команда сцбиста ближе.

tiksi 22.05.2013 19:13

Цитата:

Молодым, прежде чем новое придумывать, нужно воочию посмотреть как старое работает
Желательно, но не объязательно.

Анонимный 23.05.2013 08:37

zawodik, по собственному опыту

Анонимный добавил 23.05.2013 в 08:37
zawodik,
у проектировщиков давно уже кадровый голод, народ постепенно "утекает", новые работники не приходят, чему топ-менеджеры очень удивляются - :shocking:"как так? Мы же такие все из себя замечательные". Много можно было бы на эту тему сказать, но я работаю здесь ...

zawodik 23.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Анонимный (Сообщение 153833)
zawodik, по собственному опыту

Анонимный добавил 23.05.2013 в 08:37
zawodik,
у проектировщиков давно уже кадровый голод, народ постепенно "утекает", новые работники не приходят, чему топ-менеджеры очень удивляются - :shocking:"как так? Мы же такие все из себя замечательные". Много можно было бы на эту тему сказать, но я работаю здесь ...

Дорогой Анонимный, а скажите у кого в нашей системе кадровая сытость? Социализм в отдельно взятой стране мы уже пытались построить. Вы хотите в отдельной компании идеальных условий при полном развале вокруг?

P.S. Раз Вы "здесь работаете", значит для Вас в другом месте почему-то хуже? Значит не все мозги утекли. Удачи и прибылей Вашей компании, тогда, может быть, и мозги начнут притекать.

Анонимный 24.05.2013 09:29

zawodik,
:raD:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.