СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 23:16   #76 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Простите за встречный вопрос: а что явилось причиной изменения длины эксплуатируемой тяги?
А она может и не измениться...
Изменилась геометрия стрелочного перевода. Стрелку перешили. Или вставили/убрали заложку. Как следствие - нарушилась регулировка контрольных линеек.
И что делать?

Николай Николаевич добавил 27.05.2012 в 23:16
Цитата:
Сообщение от rjnjd-utyyflbq Посмотреть сообщение
Николай Николаевич, мы так к общему знаменателю никогда не прийдем. Вы высказали только лищь свое ничем кстати не подкрепленное мнение. А нам с тюбиком это кажется идущим вразрез со здравым смыслом, а значит - как говорил Василий Иваныч в фильме "Чапаев": "...все что вы сейчас , Фурманов, сказали- наплевать и забыть."
Ну логику Тюбика я в данном случае вообще не могу понять...
Я Вам кратко пересказываю "Технологию установки электроприводов" - старую такую брошюрку, которую читал последний раз уже и не помню сколько лет тому назад. Естественно, я не помню ни точное название документа, ни его статус, ни дату утверждения и др. А еще примерно то же самое можно прочитать в книге А.Е.Федотова и О.К.Качмарской. Ну и плюс собственный опыт (в праве на который Вы мне обычно отказываете) - все-таки стрелок я поменял думаю, что побольше Вас с Тюбиком...

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 27.05.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению