|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Разве я призываю не искать и не устранять причину? Но - почему при этом должны стоять поезда? Так ли это неизбежно и насколько оправданно?
|
Как то у меня был отказ. Горела секция. Грузовой стал у входного. Я 3 км кросса на другую станцию в полном обмундировании в +40 градусов в тени. Прибегаю. До поста еще 1км. То есть бежать на пост и всем известным способом пропускать поезд я уже не мог. В итоге нашел дроссель на релейном конце. На входе норма, а на выходе "0". Причем эта секция загоралась неоднократно раньше. Поищат-поищат, а она уже восстановится. Или восстановят, пропустят поезд, а она потом не горит. В итоге: сказали я долго бежал и должен был бежать в релейку пропускать поезд, а не расследовать отказ, который уже набил до этого много поездов и не известно сколько бы набил еще. А дросселя покрутят-покрутят в первые разы, все в норме ,и уезжают... Дроссель заменил и по сей день забыл... тьфу-тьфу
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|