Кто нибудь знает, Ebilock прошел испытания на электромагнитную совместимость? Насколько я знаю ЭЦ-ЕМ прохшел. Даже сертификаты видел на некоторые платы.
Цитата:
Сообщение от wampik
для Украины все таки подойдет проэлектроника они счас полостью закрыли узбекистан, прошли аттестацию на электромагнитную совместимость, то бишь безопасность в англии и германии... а так все системы хороши главное деньги сколько есть!
|
Anti13 добавил 18.02.2010 в 07:43
Цитата:
Сообщение от Фикс
Из МПЦ опыт по таким станциям имеет Бомбардье, ЭЦ-ЕМ самая большая на Бологое...
Промтранспортом активно занимается Промэлектроника...
Еще есть СП белорусов и чехов, но у них только Полоцк реализован..
|
У бомбардье для крупных станций решения практически не меняется. Единственное отличие в центральном процессоре. Для небольших станцый используется R-3, а для крупных станций R-4. Как я понял разница небольшая, логика остается прежней. R-3 - состоит из специалированных плат разработки Бомбардье, а R-4 - из компьютеров готовых серверных решений. Чуть позже постараюсь выложить фотографии обоих процессоров.
Интересный факт: во время адаптации системы под российские условия, в програмное обеспечение были заложены зависимости и принципы безопасности взятые из БМРЦ.