СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Схема покраски напольных устройств
Старый 06.05.2012, 08:59   #165 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 23 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Ну не знаю, господа. Про покраску можно спорить долго. Моё, сугубо личное мнение:
1. В первую очередь считать эталонной станцию, на которой СОВСЕМ нет отказов(ну или высчитать минимум)
2. Если на станции всё выкрашено "под хохлому" - необходимо на станции устроить проверку с пристрастием. Ибо, если у людей хватает времени на такое тщательное вылизывание при всеобщем сокращении штата и постоянных кап.ремонтах, то значит они скрывают какие-то серьёзные огрехи, или просто тупо, лишний штат.
3. Проверить документально, за чей счёт производится эта красота, и не в ущерб-ли графика техпроцесса.
4. При проверке увязки монтажа обращать внимание на соблюдение технологии( у кого-то видел - всё ровненько, впритык, а как будет производиться проброска нового монтажа, изменения в схемах? Насколько я помню свободный конец провода должен быть для не менее 2-3 перезаделок, и на трансе возможность регулировки напряжения должна оставаться.)

Яндекс.Метрика