СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Набор и разделка маршрутов
Старый 02.05.2012, 06:14   #22 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Цитата:
Сообщение от trolza Посмотреть сообщение
а альбом посмотреть? Я согласен есть пункт 6.28 ПТЭ, НО! на 99% станций у нас проектами заложена возможность открытия маневровых светофоров "друг на друга"..проверено лично раз 500...
Не подскажите в каком альбоме посмотреть?
Я вот не глядя в альбом просто по памяти могу сказать, что вторая струна (сигнальная) рвется контактом начального реле, который подключает собственное сигнальное. Да и просто непонятно как описанная ситуация возможна... ведь со стороны сигнального реле (маневрового) подаем "+".
Я не собираюсь требовать от Вас фотографий, которые подтвердят Ваш личный опыт проверок. Просто сделаю предположение, что Вы попутали ситуацию, когда два маневровых в створе (в разные стороны) возможно открыть.
Цитата:
Сообщение от Zork Посмотреть сообщение
Подскажите, на БМРЦ можно так сделать?
И если я буду разделывать маневровые маршруты, например от Ч3, то белая полоса нечетного маршрута (от М3) должна дальше светиться, пока и этот нечетный маршрут не разделаю?
Если поедет четный с 1-го (см. рис.) в северную горловину, то белая полоса нечетного маршрута (от М1) должна дальше светиться пока не разделаю?
PS вопрос продублировал в теме "Системы ДЦ"
1. Нет, так сделать невозможно.
2. Что Вы понимаете под понятием "разделывать маневровые маршруты"? Двигаться по маршруту? Отменять маршрут? Производить искусственную разделку?
Тут важно уловить одну простую вещь: секция маршрута не может быть одновременно замкнутой и не замкнутой :-)

Последний раз редактировалось led; 02.05.2012 в 06:26.
led вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика