Цитата:
Сообщение от trolza
а альбом посмотреть? Я согласен есть пункт 6.28 ПТЭ, НО! на 99% станций у нас проектами заложена возможность открытия маневровых светофоров "друг на друга"..проверено лично раз 500...
|
Не подскажите в каком альбоме посмотреть?
Я вот не глядя в альбом просто по памяти могу сказать, что вторая струна (сигнальная) рвется контактом начального реле, который подключает собственное сигнальное. Да и просто непонятно как описанная ситуация возможна... ведь со стороны сигнального реле (маневрового) подаем "+".
Я не собираюсь требовать от Вас фотографий, которые подтвердят Ваш личный опыт проверок. Просто сделаю предположение, что Вы попутали ситуацию, когда два маневровых в створе (в разные стороны) возможно открыть.
Цитата:
Сообщение от Zork
Подскажите, на БМРЦ можно так сделать?
И если я буду разделывать маневровые маршруты, например от Ч3, то белая полоса нечетного маршрута (от М3) должна дальше светиться, пока и этот нечетный маршрут не разделаю?
Если поедет четный с 1-го (см. рис.) в северную горловину, то белая полоса нечетного маршрута (от М1) должна дальше светиться пока не разделаю?
PS вопрос продублировал в теме "Системы ДЦ"
|
1. Нет, так сделать невозможно.
2. Что Вы понимаете под понятием "разделывать маневровые маршруты"? Двигаться по маршруту? Отменять маршрут? Производить искусственную разделку?
Тут важно уловить одну простую вещь: секция маршрута не может быть одновременно замкнутой и не замкнутой :-)