СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 13.04.2012, 18:16   #1982 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
НО - если в нормальных условиях маневровый светофор должен открываться за занятый путь или участок пути - то почему эти зависимости должны измениться после выключения участка?
Николай Николаевич, все так я тогоже мнения, но ревизоры и прокурор читает что правильное выключение это когда не открывается ни поездной и не маневровый, а значит нарушение преступление и все вытекающие последствия!!! Тогда вопрос зачем создавать двусмысленные инструкции? На сколько проблиматично учесть глупые трактования и исключить эти вопросы. А задаю его потому, что он уже поднимается на уровне РБ, ДИ, Н на нашей дороге и они обязывают изменять зависимости. Да и выключение это не нормальные условия работы?!

СергейДВ добавил 13.04.2012 в 18:16
Цитата:
Сообщение от Мегет_Зуй Посмотреть сообщение
Не могу добиться ответа на вопрос...Может кто-нибудь поможет...

СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть > Эксплуатация устройств СЦБ > Классические релейные системы ЭЦ, АБ и ПАБ > БМРЦ
БМРЦ-БН БМРЦ-БН

Неоткрытие маневровых с первого раза.....
С блоками БН если я правильно понял на реле типа РЭЛ и с ними одна проблема с неоткрытием с первого раза сигналов это наличие переходных в в контактах и цепях задания особенно при импульсной работе реле. Покрайней мере после 4 лет эксплуатации у нас это единственная проблема на подобных типах ЭЦ.

Последний раз редактировалось СергейДВ; 13.04.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
СергейДВ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика