|
Не знаю, из какого издания у Вас копия, но знаю, оно старое, так как разрядники РВНШ-250 не производятся более 10 лет, а выпускаемые АВМ более 20 лет имеют маркировку АВМ-2. Цифра в обозначении КЯ указывает количество двуштырных клемм, допускаемых к установке в КЯ.
КЯ-16; -24; -32 предназначались для воздушных линий связи. КЯ-10, возможно и КЯ-16 предназначались для высоковольтно-сигнальных воздушных линий, где верхняя часть опоры ВЛ 6/10 кВ, а ниже траверса для сигнальных проводов. Такие технические решения кое-где применяются и сейчас на участках с автономной тягой и электротягой постоянного тока, но давно не проектируются. Применение КЯ с разрядниками без АВМ это либо для связи, либо для кабельных вставок связи и сигнальных цепей при ВСЛ. Ввод электроснабжения всегда был через АВМ или предохранитель. КЯ-6 судя по номеру чертежа куда более позднее изделие, предназначенное только для ввода электропитания, пр кабельных линейных цепях, где по существовавшим схемам разрядники не использовались, отсюда и прочерк.
Крышка в любом КЯ закрывается. В КЯ-6 я не исключаю проблем по высоте, так как АВМ-2, в отличие от всех разрядников и выравнивателей
имеет больший габарит по ширине, но не смотря на множественные вопросы по письму ЦШ-18КБ/8 с линии, такого вопроса (по крайней мере до начала моего двухнедельного отпуска, уже заканчивается) не было. Если есть проблемы, пишите. Сейчас ПКТБ ЦШ с ОАО "ЭЛТЕЗА" решают вопросы о новых КЯ, НВШ, ПЯ.