Цитата:
Сообщение от KPV
Здесь скорее всего недоработка проектировщиков:
1) И-273-00 п.10.2.1, п.10.2.2 поясниловки гласит, что ввод электроотопления (нагрузок 3 кат.) должен осуществляться через ЩВПУ, то есть ДОЛЖЕН отключаться красной кнопкой;
2) 410416-ТМП п.11.4 поясниловки (+детальное рассмотрение схем электропитания) гласит, что "для дистанционного отключения кабеля электроотопления при пожаре в щите А1 устанавливается реле КА с подключением к цепям управления ЩВПУ".
Надо приводить электроснабжение модуля в норму в соответствии с указанными нормативными документами.
С модулями производства ЛоЭТЗ сложнее, т.к. по ним нет типовой конструкторской документации...
|
KPV, понятно.
Но, что значит "недоработка проектировщиков" - я уже просто отказываюсь понимать.
"Надо приводить электроснабжение модуля в норму в соответствии с указанными нормативными документами." - думаю и согласен, что надо. НО..дайте мне эти нормативные документы. Почему эксплуататоры должны это делать сами, а вдруг, кто-то из этих замечательных парней просто где-то ошибается?
"С модулями производства ЛоЭТЗ сложнее, т.к. по ним нет типовой конструкторской документации..." - СПАСИБО- это приговор нашей СЦБ, так её мать и надо нам....