касательно условий - рельсовая цепь за светофором занималась.Прошу прощения, если нечетко выразился - поезд находится на расстоянии до светофора, то есть
на перегоне
formatpc добавил 05.04.2012 в 20:42
Цитата:
Сообщение от tyubik
Бог подаст.
На самом деле заурядное событие. Статистика, статистика, статистика. Было-ли раньше подобное?
Если не было, то ничего не делать.
Если было, то с каким типом поездов, с какого плеча питание, каким маршруты по станции, что на соседнем пути (впереди, сзади), с какого показания на какой перекрымши... Ну что за исходники у топик-стартера?
Просто какой-то еретИк!
Не?
|
так я у Вас спрашиваю не для того, чтобы вы дали оценки условиям моей задачи, а для того, чтобы узнать возможные варианты, почему так происходит. Вы, наверняка, очень умный, грамотный и опытный СЦБист и мне бы хотелось, чтобы Вы поделились опытом - было ли такое? и какова была причина?
formatpc добавил 05.04.2012 в 20:46
Цитата:
|
Это в свое время, на заре внедрения электротяги переменного тока, было сделано умышленно - чтобы обеспечить легкое насыщение магнитопровода при возникновении асимметрии и тем самым не допустить прямой трансформации переменного тягового тока в сигнальную обмотку ДТ.
|
То есть, асимметрия тягового тока не может дать ложной занятости в данной ситуации?