СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопрос о переводе внутри РЖД
Старый 23.03.2012, 02:33   #3 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Отправить сообщение для Витус с помощью ICQ Отправить сообщение для Витус с помощью Skype™
Я конечно могу ошибаться - но работники отделов кадров много ни говорят или говорят так что у себя складывается - мнения что действительно лучше ни куда и ни дергаться с места.
Из своего личного опыта -переводился несколько раз в прошлые времена как угодно и куда угодно, а в последнее время тоже с переводом из одного подразделения ж.д в другое -проблема .
Я движенец и хотел бы перевестись тоже в проводники в ФПК -последовал отказ что невозможно из ДУП перевестись в ФПК (разные дирекции).КАК ТАК?
Мы работаем для одного ....
и ещё столкнулся с такой проблемой -что бы устроиться работать имея спец.образование -проводника пассажирского вагона и опыт в работе правда ни большой - ну дали понять что перевод не возможен но устроиться можно но за 40000руб.(это какая же ценнейшая профессия )-и это ещё ни самая большая сумма на другие вагонные участки Москвы - есть и до 70000....
Витус вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика