Цитата:
|
передать эту функцию путейцам. Они "дружат" с металловедением, с дефектоскопией, умеют сваривать рельсы и наплавлять крестовины - им и флаг в руки!
|
мдааа, я долго смеялся.....
Цитата:
|
- первая - при приварке мы (на станциях) и путейцы (на перегонах) КАЛЕЧИМ рельсы.
|
в 80е годы поток тонно - километров по рельсам бал раза в 2 больше, стояли на перегонах 25метровки, а по станциям 12!!! и дефектных рельс было МЕНЬШЕ!!! просто за качеством следить надо, а не покупать дерьмо всякое( как и с литьем тележек

)
Цитата:
|
вторая - вандализм/терроризм. Если разобрали стык с тарельчатыми шайбами или пружинными соединителями - сразу занятость участка, красный сигнал и т.д. А в случае с приварными (и всеми штепсельными) - стык разобран, а светофор зеленый...
|
кому надо все сделают нормально, чтоб никто ничего не заметил, а тормоза на железку воровать не полезут, тем более на главный ход...
Цитата:
|
Поэтому в перспективе - тарельчатые пружины плюс пружинные соединители.
|
ИМХО... варил, варю по подошве 2й дублирующий, и буду варить!!!
Цитата:
|
Мне ПД на стол приказ Воробьева положила чтобы не гундел, где "запретить приварку ... сверловку...если уст. СРП"
|
на станции хозяин ДС. вот ему приказ 308\Н в зубы для изучения. всем кто не согласен, предлагаю с новым приборчиком зимой по снежку пройтись по перегонам с графиком!!!