СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Как вычертить внешний вид пульта БМРЦ???
Старый 23.02.2012, 05:23   #7 (ссылка)
Участник

Автор темы

Поблагодарил: 19 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Спасибо огромное всем, а то реально уже не знала какие еще вопросы поисковикам задавать, куда лучше людям))) Буду работать с материалом... А про тренажер, сейчас поди моему удивлению не будет конца, не слышала и не видела такой
Спасибки)))

Юленька Савченко добавил 23.02.2012 в 06:23
Цитата:
А для этого, Юленька, люди и идут учиться, что бы знать и уметь то, чего вчера не знали и не умели. А освоить пульт вам помогут следующие программы trendsp_odessa_diit.rar, trenazher-st-odessa-sortirovochnaya. Там не только можно посмотреть на внешний вид пультов, но и поучится работать на них, понажимать кнопочки и понаблюдать за лампочками. Даже поезда будут ездить.
Вот за это вообще огромнейшее спасибо....Хоть ясность в голове...Как это выглядит, дык разобравшись, я еще и знать буду как работает..Вообще восторг. Вот как бы я без вас всех об этом узнала обо всем. Еще бы сидела и сидела и...И копалась бы в этих учебниках...

Последний раз редактировалось Юленька Савченко; 23.02.2012 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение
Юленька Савченко вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика