Цитата:
Ни одном документе прямого разрешения на замену УЗП на ВОЦН нет. Поэтому в случае разбора я уже догадываюсь кто неправ...
Если суть указания должна читаться между строк то это неправильное указание. Указание не должно читаться двояко.
В указании должно быть записано "разрешено". Или хотя бы на схемах под названием УРП написано в скобках (ВОЦН).
И куда теперь устанавливать ЗФ-220?
|
Замечание принимается, но были редакторские (не мои) правки, в чем то улучшили документ, в чем-то наоборот.
ЗФ не более легален, чем УЗП, на который есть утвержденные ЦШЗ-1 ТР на включение, правда нуждающиеся в доработке. Настоящее письмо было предназначено в первую очередь на устройства выполненные по типовым альбомам, но многочисленные изменения разного уровня принятия решений (ОТМ, указания и т.д.) их не оставили. Для того, чтобы документы, в т.ч. и письма ЦШ и нормативные по этой тематике были корректней в будущем мной открыта на форуме тема "Пока не грянул гром". Чтобы нам всем учить и учиться, задавать вопросы, делиться информацией и находить решения.