Цитата:
|
Сообщение от Денис Витальевич
Мне тоже интересно где такое? Я не знаю, но если не дежуришь, то можешь расслабиться к примеру путём приёма алкоголя и как тогда на повреждение бежать под шафе?
|
Чем больше общаюсь на эту тему, тем больше кажется, что это только в нашей дистанции нет дежурств на дому!!! Даже общаясь с руководителями соседних дистанций, они удивляются, как это у нас нет дежурств!!! Если на выходных хочется поехать на рыбалку, загород или выпадает день рождения, то я должен заранее договорится с работником в цеху, чтобы тот меня подстраховал, а если страховать некому, то я должен о своих планах доложить диспетчеру, а диспетчер докладывает замШЧ, чтобы он уже меня подстраховывал. Но в действительности, где бы я небыл, на рыбалке или загородом, или допустим день рождение отмечал, то все равно срываюсь и пулей мчусь на работу!!! И никого не волнует под шафе я или нет!!! Бывший ШНС тоже во время день рождения употребил алкоголя и тут звонок, надо ехать на повреждение. Так он нанимал знакомого водителя энергетиков, чтобы тот на машине ШНСа доставил его на место отказа. У нас в дистанции политика: "Если в выходной день или ночью произошел отказ по своей или чужой вине, даже если произошла кража, то считается, что цех плохо сработал в рабочее время"!!! Естественно после такого принимается решение лишение премии цеха или только ШНС!!! Но если у нас премия чаще всего 5% - 150 грн., а затраты на бензин в связи с выходом на повреждения - 1000грн., то мне конечно дешевле на отказ не выйти... Не то чтобы часто были повреждения, просто станций много и они находятся на большом расстоянии друг от друга!