СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сокращение фонда оплаты дежурств
Старый 13.02.2012, 21:41   #22 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Денис Витальевич Посмотреть сообщение
Поясните для тех кто едет на танке Т-34 (для меня) что вы этим имели ввиду ибо я понял так, что зарплата должна состоять на 70-80% того что можно лишить человека в виде наказания?
Если оклад - условно - 100 рублей, то премия должна быть 75-80 рублей. Причем я бы сделал так: базовая премия - 30% - зависит от результатов работы в конкретный месяц. Если цех сработал "на отлично" два месяца подряд - плюс еще 25%, т.е. уже 55%. Если три месяца подряд - плюс еще 25%, т.е. 80%. И так - до "падения". Сработали на "неуд" - премия НОЛЬ и все с начала!
Проверено лично в течение нескольких лет применительно к 10 разным цехам ШНС! Работает - отлично, ничего лучше для ШЧ не придумать!
Надо только каждому цеху дать возможность "подняться" до максимума - хотя бы и искусственно, закрыв глаза на некоторые огрехи. У меня - в бытность ШЧ - некоторые цеха ШНС сами, добровольно, отказывались уходить летом в отпуск, чтобы навести порядок на участке...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика