СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: 10 Самых главных проблем СЦБистов
Старый 17.01.2010, 12:03   #75 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 26 раз(а)
Поблагодарили 40 раз(а)
Фотоальбомы: 9 фото
Понятно... Значит не доверяют на ж.д. частотке. Странно, ещё в бытность мою студентом нам её преподносили как более перспективную систему чем кодовую. Где-то, что-то наверняка не срослось.
Юстас, специфичность и узконаправленность наверное всё-таки не те термины, которые мне нужно было использовать. Правильнее было бы сказать - не сильно востребованная в масштабах ОАО РЖД в силу малого количества таких устройств на сети дорог. Собственно это я и имел в виду. А отсюда - коммерческая нецелесообразность разработки данного изделия Вашей фирмой. Во всяком случае примерно по этой причине Стальэнерго отказалось разработывать для нас этот генератор.

VAleT добавил 17.01.2010 в 10:03
Цитата:
Сообщение от Углев Дмитрий Посмотреть сообщение
Если не путаю, частотная АЛС в частности применяется на Свердловской ж.д., где-то в районе Чусовой-Березняки. Но она продублирована кодовой полностью
Вот, блин, только сейчас дошло! Наверное дублирование вызвано необходимостью работы на участке подвижного состава оборудованного как частотной так и кодовой АЛС? Правильно, или я что-то протупил? Но если так - то как же тогда система различает какая АЛС установлена на локомотиве? Увы, кодовую учил только в институте, на практике с ней не сталкивался. отсюда и такие "умные" вопросы.

Последний раз редактировалось VAleT; 17.01.2010 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
VAleT вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика