Понятно... Значит не доверяют на ж.д. частотке. Странно, ещё в бытность мою студентом нам её преподносили как более перспективную систему чем кодовую.

Где-то, что-то наверняка не срослось.
Юстас, специфичность и узконаправленность наверное всё-таки не те термины, которые мне нужно было использовать. Правильнее было бы сказать - не сильно востребованная в масштабах ОАО РЖД в силу малого количества таких устройств на сети дорог. Собственно это я и имел в виду. А отсюда - коммерческая нецелесообразность разработки данного изделия Вашей фирмой. Во всяком случае примерно по этой причине Стальэнерго отказалось разработывать для нас этот генератор.
VAleT добавил 17.01.2010 в 10:03
Цитата:
Сообщение от Углев Дмитрий
Если не путаю, частотная АЛС в частности применяется на Свердловской ж.д., где-то в районе Чусовой-Березняки. Но она продублирована кодовой полностью
|
Вот, блин, только сейчас дошло! Наверное дублирование вызвано необходимостью работы на участке подвижного состава оборудованного как частотной так и кодовой АЛС? Правильно, или я что-то протупил?

Но если так - то как же тогда система различает какая АЛС установлена на локомотиве? Увы, кодовую учил только в институте, на практике с ней не сталкивался. отсюда и такие "умные" вопросы.