СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Статистика ДТП на железнодорожных переездах
Старый 26.01.2012, 09:09   #16 (ссылка)
ст. Баджал

Поблагодарил: 790 раз(а)
Поблагодарили 994 раз(а)
Фотоальбомы: 47 фото
Цитата:
Сообщение от tyubik
как синхронизируют временнЫе параметры при проверке устройств переезда
Ни как. Если АП расматривать как исполнительный автомат, то он скорее конечный автомат, чем цикличный. И синхронизация в нём не нужна, т.э. команда на исполнение- исполнение- а там трава не рости.
Цитата:
Сообщение от tyubik
Кто задавался вопросом изменения электрических параметров конденсаторов от температурного режима и качества электроснабжения?
Ни только задавался, но и учтено. А именно; схемы построены так, что при любом изменении С, схема должна уйти в безопасный отказ. Т.е. опять, хоть трава не рости.
Цитата:
Сообщение от tyubik
а может подумать об установке регистраторов на переездные устройства?
Из тойже серии, что и таймер на АП. Поставили регистратор....а какой? Видео, фото, нейтронов. Один стоит уже, АПК или АДК или иной.
С утра и такие мысли у tyubik-а возникают. Жаворонок наверное, я так не могу. У меня после 16-00 только мосх просыпается и до 1 ночи.
tiksi вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика