СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Форма 3, быть или не быть!?!
Старый 11.01.2012, 10:59   #102 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Shystr Посмотреть сообщение
Многие организации, для привлечения работников, предоставляют дополнительный сервис (ДМС, развозка на работу, бесплатные обеды и т.д.) социальный пакет, который Н.Н. называет - ХАЛЯВА.
При поиске места работы, человек учитывает не только зарплату, но и эту ХАЛЯВУ.
Обидно людям, которые много лет посвятили ж.д., что их доход в очередной раз уменьшили, но скорее всего они остануться дорабатывать до пенсии. А вот молодой человек, устраивающийся на работу на должность монтера СЦБ, с з.п около 15 т.р. несколько раз подумает на какие деньги он будет добираться до работы.
Есть у кого нибудь информация о среднем возрасте линейных работников СЦБ?
Давайте все-таки построже относиться к формулировкам. Я по крайней мере к своим высказываниям на форуме отношусь достаточно серьезно.
То, о чем Вы написали - ДМС, развозка на работу, бесплатные обеды, социальный пакет и т.д. - я НИКОГДА халявой не называл. Я халявой называл и собираюсь это делать в дальнейшем все попытки получить незаработанную или неположенную или незаконную или еще какую-то дополнительную оплату. Как правило, люди мечтают получить повторную оплату за работу, которую они выполняли в рабочее время. Ну и еще под халявой я понимаю (и говорю об этом) попытки получить незаслуженную премию.
Про уровень оплаты труда у СЦБистов и в ОАО "РЖД" вообще мы говорили неоднократно. Утверждение про "в очередной раз уменьшили..." - это вообще не понятно о чем. Какая-то вольная трактовка непонятно чего... Оплата труда в ОАО "РЖД" регулярно индексируется.
Уровень зарплаты в ОАО "РЖД" - в 2011 г. - в 1,4 раза ВЫШЕ, чем по в целом по России.
Уровень оплаты труда СЦБистов в ОАО "РЖД" - на 2 месте после локомотивщиков (чего, кстати, в советские времена и близко не было).
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика