СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Интересные повреждения
Старый 09.01.2012, 21:23   #754 (ссылка)
АфроСЦБист

Поблагодарил: 477 раз(а)
Поблагодарили 847 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от gematogen Посмотреть сообщение
Совершенно верно. А баночки в запасе не было. Не знаю, где ее потом откопали. Наверное, с Абитехом связывались... Там даже не баночка, а 12-вольтовый аккумулятор наподобие автомобильного - и таких целый шкаф.
Да, а еще отказ затянулся и тем, что СНы в схеме смены направления слетели с самоблокировки, а про это как-то и забыли... ЭЦ запустили, а выходные-то не открываются... пока нашли-сообразили, тоже время прошло. Но это уже - не из ряда "интересных повреждений"
Господин хороший, а ведь чушь несёте. Ну, в плане того, что инвертор "не запустился"))))))))))) Или бесперебойничек в by-pass до этого работал?))) Ой, кто-то чего-то недоговаривает... .

tyubik добавил 09.01.2012 в 21:21
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Проблема действительно существует! Войдем в нормальный ритм работы после новогодних каникул - будем серьезно разбираться с существующей идеологией бесперебойного питания. Отказов, связанных с УБП, достаточно много, и все они "тяжелые" по последствиям. В ряде случаев терпим поражение при наличии питающего фидера, что вообще ни в какие ворота.
А вот тут Вы пальцем в небо попали: входные "ворота" АВР и УБП должны быть различными))) Увы, но это так.

tyubik добавил 09.01.2012 в 21:23
Цитата:
Сообщение от Королев Р.В. Посмотреть сообщение
А почему ДГА нету? Как мне кажется, УБП должны удерживать МПЦ на время переключения фидеров, запуска ДГА минут 15 не больше, а не обеспечивать 8-ми часовой резерв устройств (как по п.7.1. ПТЭ). Или я ошибаюсь?
Ты не ошибаешься. Но тогда кое кто останется "на бобах".

Последний раз редактировалось tyubik; 09.01.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
tyubik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика