Цитата:
Сообщение от Серка
Мы рассуждаем о том считать или нет количество переводов а ведь скоро начнется сезон перелетов ревизоров ЦРБ на дистанции и они зададут вопрос. А как вы считаете количество переводов стрелок? И итог нерадивые мы не выполняем указания не обеспечиваем надежную работу устройств. Я думаю все перечисленные способы здесь хороши потому как деваться нам некуда. Да и применить мы можем только то что разрешено к применению. Проще тем у кого горки небольшой мощьности можно и счетчик с ПВ-60 поставить ну а тем у кого стрелка один раз в две минуты переводится тем сложнее
|
Подсчитать - не самоцель. И не в ревизорах тут дело. И не только о стрелках нам надо говорить и думать.
Раз уж так сложилось, что ресурс электроприводов (да и замедлителей тоже) относительно небольшой требует их замены по мере накопления количества срабатываний - надо к такой системе и переходить. Тем более, что на многих горках определенные наработки уже имеются - это я по высказываниям горочников здесь, на форуме делаю такой вывод.
Короче - формулируйте предложения, будем их рассматривать и принимать решения.