СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Молодые специалисты
Старый 29.12.2009, 23:24   #45 (ссылка)
ПАРОМЩИК

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Тема интересная о молодых специалистах,много интересного написано,на счёт самоотдачи и т.д но хотелось бы чтобы и ж.д хоть в чёмто помогала молодым спецам,не забывайте человек не давно закончил учебное заведение,ему нужно за что жить,что то есть,на работу как то добратся,не жить же ему на посту эц,есть циатим,и солярку пить из дга!Сколько работаю не одного нового инструмента не дали,всё из дому притащил.Я сам когда пришел никто со мной возится не хотел,разнорабочий-траву рвать.побелка,покраска и всё в этом роде.Позже попал к нормальному механику он меня поднатоскал немного,жаль на пенсию ушёл,старшему опсалютно всё побоку,вот и приходится в свободное от работы время заниматся самообразованием,знаеш что не на кого надеятся.Формализма много никого не интерисует как ты график выполняеш,в один день в график забивают столько работы что одному не реально выполнить,главное деспетчеру доложить что всё выполнил.Есть в нашей профессии и плюсы и минусы.
vovka вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика